Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist ganz ok….
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und würde eine Sanierung vertragen. Poollandschaft ist groß und weitläufig. Essen, Getränke, Spa usw. alles im oberen Preissegment.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wohnen und Essen im Haven wie im Heaven
Sehr Schöne Anlage, Zimmer sehr groß - direkt am Strand - gute Massagen im Hotel - alles bestens nur zu empfehlen, am Strand eher ruhig
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein angenehmer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir sind zum Erholungsurlaub in dieses Hotel gereist. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet in einer sehr ruhigen Gegend. Wir fahren auch gerne nochmal in dieses Hotel, sind total begeistert.
Ralph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht, finet sie hier!
Ein überaus freundliches, freundliches Personal, dass jedem seine Wünsche von den Augen abliest insbesonder Jorm und Sa(ra) im Frühstückbereich.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder The Haven
Die Hotelanlage ist schön gestaltet, schöne grosse Poolanlage, Wasser immer sauber. Das Essen super, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Sanja Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit toller Poolanlage
Der Pool ist umwerfend, das Frühstück ist nicht zu toppen, extrem freundliches Personal
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub in entspannter Dschungelatmosphäre
Das Hotel liegt ruhig mitten in einer Dschungelanlage. Strand direkt am Hotel mit eigenem Zugang. Das Hotel hat eine riesige Poolanlage. Die Wohnblöcke haben nur 2 Etagen, was sehr angenehm ist. An manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig
Leider schon in die Jahre gekommen. Sieht man besonders an der Poolanlage und im Bad. Es wird nichts renoviert bzw ausgebessert.
Guido, Susan(56-60)Deutschland
Phantastisch
Einfach nur sensationell. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Service spitze. Essen ist einmalig. Mehr kann man nicht dazu sagen.
WinfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub mit Dschungelfeeling
Das Hotel ist erst 9 Jahre alt. Hat aber schon kleine Mängel die es älter aussehen lassen.Muss hier und da mal dran gearbeitet werden.Aber Lage, Pool und Essen sind Spitze.Sehr ruhige Lage. Auf jeden Fall einen Urlaub wert.Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel.Ein drittes Mal wird es auch geben.