Jürgen und Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit riesiger Poollandschaft in ruhiger Lage
Super Poollandschaft, leider aufgrund der Hitzewelle sehr warm 32-33 Grad. Am Stand waren täglich gelbe Flagge und Warnung vor Quallen angeschlagen, egal wie das Wetter bzw. Wind war und obwohl mutigere Gäste keinerlei Hinweise auf Quallen mitteilen konnten. Das Zimmer (Jacuzzi Seaview Villa) war sehr schön und geräumig und hatte einen traumhaften Ausblick auf den 300m langen Pool mit eigenem Zugang. Beim Jacuzzi funktionierte nur die Bodendüse, was den Jankuzzispaß ziemlich bremste und eigentlich überflüssig…
Piere(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Sehr schöne Anlage, ideal um zu entspannen. Sehr nette, ja liebevole Menschen, die versuchen ale Wünsche zu erfüllen. Lediglich die Quallen im Meer haben das Bild getrübt. Mühsam ist allerdings der Flug, insbesondere wenn man mit FTI und ihrem Änderungschaos zu tun hat.
Jens+Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in The Haven in Khao Lak
Schöne Villa mit großer Poollandschaft. Service ertsklassig. Zimmerreinigung sehr gut. Alle waren bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen optisch wie geschmacklich gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit großem Pool, mäßiges Frühstück und etwas abgelegene Lage
Sehr schönes Hotel mit riesiger PoollandschaftFrühstück mit Luft nach oben.Leider ist das Hotel etwas Abseits gelegen.
Gegenleistung erhalten
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Erholen
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was wir sehr forteilhaft gefunden haben, daman gleich früh vor dem Frühstück baden konnte. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich sehr gut gereinigt. Für das Abendessen haben wir immer eines der vier Thairesaurants in ca 600m Entferung bevorzugt. Auch ist hier der Thaimassage bedeutent preiswerter.
Maria(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Aufenthalt in paradiesischer Umgebun
Wir hatten das große Glück, dieses Resort während unseres Aufenthaltes in Khao Lak zu wählen, und es war einfach perfekt. Die Zimmer waren äußerst sauber, geschmackvoll eingerichtet und boten einen tollen Blick - ein wahrer Ort der Entspannung . Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, egal ob am Empfang, im Restaurand oder am Pool, das Service war einfach exzellent.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viel Positives mit kleinen Schwächen
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende ab 12 Jahren mit herrlichem Sandstrand vor der Tür. Auch die riesige Poolanlage lädt zum entspannen ein. Die Lage unseres Deluxe Zimmers mit Balkon war perfekt. Pool Access Zimmer finde ich persönlich nicht so toll da kaum Privatsphäre links und rechts gegeben ist bzw. auch nur Liegesessel (keine richtigen Liegen) vorhanden sind. Auch haben alle Zimmer der 2. Reihe nur den Blick auf die erste Reihe und keinen Meerblick. Der einzige Vorteil der Beachvillen ist - meiner Meinung…
Sally(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wunderschöner Urlaub in Khao Lak
Eine wunderschöne ruhuige Unterkunft mit super Personal nur die verschiedenen Buchungsmöglichkeiten beim Essen haben wir nicht so verstanden. Für Halbpension war das Angebot jedoch mehr als ausreichend. Dennoch hatten uns die verschiedenen Passport verwirrt. Das da so ein großer Unterschied auch bei der Speisekarte gemacht wird war leider nicht so schön.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2023 hat uns das Hotel mehr überzeugt
Die Hotelanlage liegt nur durch einen Sandweg getrennt am Meer. Sehr schöne Anlage. Nur zweistöckige Gebäude. Eigentlich erst ab 16 Jahren buchbar, doch dieses Jahr ist uns aufgefallen, es sind doch Kinder (Australier) ca. 12-14 Jahre alt in der Anlage. Wir hatten extra ein Erwachsenenhotel gebucht, es war aber vom Verhalten ok.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Kommen nächstes Jahr sicher wieder, sagt doch alles
Nach langem überlegen für so eine weite Reise entschieden. Allerdings hat sich die lange Anreise gelohnt. Wir wurden sehr nett empfangen und die gebuchte Villa ließ keine Wünsche offen. Land und Leute sind einfach wunderbar, das Essen immer frisch und sehr lecker. Kommen wenn die Zeit es erlaubt auf jeden Fall wieder ins Haven.