Service, Essen, Strand und Pool 5 Sterne, Zimmer j
Service und Essen top! Alle Mitarbeitenden waren unglaublich nett! Jedoch ist das Resort etwas renovierungsbedürftig… Pool und Strand jedoch unglaublich!
Schöne weitläufige Unterkunft, wir hatten ein Zimmer mit privatem Poolzugang, sehr nettes Personal. Besonderen Dank an Alishia von der Rezeption für ihr strahlendes Lächeln am Morgen.
Strand ist lange und sehr schön, meistens ist mann alleine unterwegs.
Ein super Hotel für Erwachsene (Mindestalter +12) mit einer riesigen Poolanlage und trotzdem direkt gelegen an einem ruhigen Strand.
Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Täglich gibt es vier Flaschen Trinkwasser und neue Standtücher. Eine Strandmatte, Flip-Flops, Hausschuhe und Bademantel sind vorhanden.
Der Personal ist aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es wird englisch gesprochen.
Das Frühstück ist abwechslungsreich, mit 2mal Frontcooking (Eierspeisen und einem täglich wechselnden…
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, auch ruhigen, zum Teil älteren Gästen. Richtig zum entspannen und entschleunigen. Wunderschöner Strand und riesengroßer Poollandschaft!
Tolle Zimmer, sehr schöner Ausblick direkt auf‘s Meer. (Wir hatten die Villa mit Whirlpool gebucht).
Der riesige Pool ist ein wirkliches Highlight. Am Strand ist man ganz oft alleine.
Wir würden wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes
Khao Lak. Somit bietet es in direkter Strandlage viel Ruhe zum Entspannen. Es gibt eine riesige Poolanage und somit keine Probleme, eine Spnnenliege zu bekommen.
Viele Zimmer haben einen direkten Poolzugang mit Terrassse.