Saskia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit beeindruckender Poollandschaft
Wir hatten ein schönes, ruhiges Swim-up Zimmer am Ende der Anlage. Zu Fuß war alles gut zu erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Toilettenpapier durfte man nicht in die Toilette werfen. Frühstücksbuffet und Heiligabend-Menü: beides top, im Mittagsrestaurant lässt der Service zu wünschen übrig. Die Poolanlage war ein Traum - mega. Nur deshalb habe ich das Hotel gebucht und wurde nicht enttäuscht.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lieber nicht buchen
Waren nicht zu Frieden mit dem Essen. Es gab ein Restaurant alla card das Essen zu scharf oder sehr knoblauch hastig.Magen schmerzen vorprogrammiert. Und laut Karte immer das gleiche.Frühstück gab es oben in einem Lokal was nur morgens geöffnet hatte.Wegen dem Essen nicht zu empfehlen.
Sebastian Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub mit viel ruhe und leckerem Essen in der Nähe von Khao Lak.
Wir hatten noch einen Kochkurs im Hotel gebucht. Dieser Kochkurs wird durch den Chefkoch durchgeführt. Ein tolles Erlebnis für jeden der die Thaiküche kennenlernen will. Wir durften drei Gerichte uns bei der Buchung aussuchen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Von Top zum Flop !!!
Wir waren 2020 schon einmal in diesem Hotel und haben uns damals wie im Himmel gefühlt. Es war einmal in allen Bereichen.Leider ist von diesem Flair nicht mehr viel übrig geblieben. Das gilt für alle Bereiche,ob Zimmer,Service, Gastronomie,Pool sowie die gesamte Anlage. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Es hat definitiv keine 5 Sterne mehr verdient max.3 Sterne 🌟. Wir können das The Haven leider nicht mehr weiterempfehlen und werden auch nicht mehr wiederkommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel muss renoviert werden!
Leider hat sich der Zustand der Zimmer und der allgemeinen Bereiche, die Qualität der Speisen und die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen des Hotels massiv verschlechtert.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Anlage mit fantastischer Poollandschaft
Statt 2 Tage im Bangsak Village zu verbringen, hätte ich lieber hier alle 3 Tage Khao Lak buchen sollen. So war ich leider nur 1 Nacht hier. Eine wirklich schöne Anlage, schöne große Zimmer. Das Bett ist bequem. Der Balkon der normalen Kategorie ist einladend und geräumig. Der Pool ist das Highlight. Frühstück ist auch vielfältig. Hier gibt es fast nichts auszusetzen, kann man wirklich empfehlen. Man muss wissen, dass das Hotel keine Liegen am Strand hat. Aber es gibt genug Handtücher und eine Tasche für den…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis - Leistung passt nicht.
Das Preis - Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Über das Frühstück möchten wir eigentlich nicht sprechen. Die Auwahl ist sehr grenzt. Mit dem Nachlegen kann es schon etwas länder dauern.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Riesige und einzigartige Poolanlage
Es gibt eine riesige und einzigartige Poolanlage. Es empfiehlt sich jedoch unbedingt, ein Zimmer mit Poolzugang zu buchen.
Stephanie und Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die schönste Hochzeit und der schönste Urlaub🥰
Wir haben im the Haven geheiratet und es war der schönste Tag in unserem Leben. Die Planung hat per Mail super funktioniert (vielen Dank an Panda❤️). Das Essen im Hotel war auch sehr lecker und das Personal super nett. Wir kommen gerne wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Poolbereich
Sehr schöne gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Restaurant und Bars mit toller Auswahl und super leckere Drinks und Menüs