Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Niemals 5 Sterne, mit 3 Sternen gut bedient.
Leider kein neuer Luxusstern in Khao Lak. ! So ist es in den Prospekt von TUI angegebenen. Wie es dazu gekommen ist kann ich nicht nachvollziehen.
Emilia(31-35)Deutschland
Hotelurlaub auf sehr hohem Niveau
Essen hervorragend, bei Halbpension auch immer à la carte möglich. Wobei auch Buffet sehr lecker ist. Zimmer sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Service ausgezeichnet, Pool beeindruckend , immer genug Liegen verfügbar
Kathleen(41-45)Deutschland
Traumhotel zum relexen
Traumhaft schönes Hotel mit riesigem Pool, der durch die gesamte Anlage geht. Ca 50m bis zum fast menschenleeren Traumstrand. Hier ist Erholung garantiert!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub in Paradies
Alles perfekt und sauber, Anlage ist perfekt, man merkt die vielen Gäste überhaupt nicht obwohl es ausgebucht ist, sehr empfehlenswert
Andy(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in super Hotel
Sehr schoenes ruhiges Hotel mit einer wahnsinns Poollandschaft Vom Personal wird alles getan um den Urlaub unvergesslich zu machen
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Aufenthalt
Wir waren 10 Tage im The Haven und waren sehr zufrieden. Die Poolanlage ist wirklich toll, das Person sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück haben wir auch immer sehr genossen. Es gibt fürs Abendessen das Restaurant Vongole. Dort haben wir jedoch nur 2x gegessen. Ansonsten sind wir immer in die ca. 5 Minuten (zu Fuss) gelegenen Restaurants gegangen (diese waren auch günstiger). Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und waren sehr zufrieden.
LaLeLu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Das Hotel mit der gesamten Polanlage ist einfach ein Highlight. Wer die Möglichkeit hat am besten ein Zimmer mit Poolzugang buchen.
Patrick Remo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jeder Zeit wieder
Wie angekündigt sind wir auch dieses Jahr wieder gekommen. Und wieder hat es mich umgehauen, das Pool Access Zimmer lohnt sich, da zahlt man gerne was drauf! Und wieder war alles perfekt! Nächstes Jahr ist schon gebucht....vielleicht die Villa mal :)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können dieses Hotel nur Weiter Empfelen
Sehr gute Lage an einem sehr schönen Strand , die Anlage ist eine Ruhe Oase besser kann man es nicht Beschreiben. Die Anlage ist auch sehr gut in die Natur Integriert.
Lorenz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Urlaub, der alles bietet!
Ein Hotel zum Entspannen! Tolle Poolanlage und sehr motiviertes freundliches Personal! Das Frühstück bietet einfach alles! Wir kommen sicher wieder!