Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Zeit in einem Hotel mit etwas älterer Einrichtung
Schönes Hotel für ein paar Tage in Chiang Rai. Viel Platz und freundliches Personal. Die Zimmereinrichtung könnte moderner sein.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Riesiges Convention Hotel außerhalb von Chiang Rai
Das Hotel ist sehr groß und wirkt daher auch sehr leer. Die Gäste sind eine Mischung aus Firmenkunden und Touristen, das Essensangebot ist sehr gut, und die Zimmer und der Pool sind sauber und geräumig.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komfortables Hotel mit gutem Zugang und akzeptablem Essen
Wir waren 2 Nächte auf unserer Thailand Rundreise in diesem Hotel. Das Hotel ist groß und wirklich auf Rundreise Touristen ausgelegt. Unserer Erfahrung nach auch eher auf asiatische. Das Hotel war aber trotzdem super. Parkplatz direkt vor der Tür. Das Essen war eher geht so. Das Frühstück ist eher auf chinesisch ausgerichtet und geschmacklich auch nicht das volle. Vor allem der Preis war dann doch etwas zu viel.

NiKe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel mit Luft nach oben
Optisch ist das Heritage ein gutes Hotel, aber leider mit mangelnder Küche und Service. Im Rahmen der Rundreise war dies das schlechteste Hotel. Es war für den Zweck ausreichend. Für unsere Gruppe gab es eine Sonderkarte (mit weniger Auswahl), nach dem Essen wurden wir rausgebeten und als wir die Bar besuchen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass gerade geschlossen wird.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Stop bei Rundreise!
Alles in Ordnung. Nach langer Tour lädt der Pool ein zur Entspannung. Fenster sind nicht ganz dicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Sehr gemütliches Hotel mit Pool
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Die Zimmer sind sehr groß und großzügig gestaltet. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauber und modern mit Pool
Sauberes und modernes Zimmer, Frühstück super und es nicht weit in die Stadt Eine schnelle Erfrischung im Pool war auch nett
Klaus(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Für eine Nacht in reicht es!
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel (Rundreise), dafür reicht es vollkommen. Mit dem Tuk Tuk ist man in 5 minuten im Zentrum. Nachtmarkt ist sehr empfehlenswert. Seidenartikel sehr günstig. Handeln nicht vergessen. 2 Drittel bis zur hälfte lassen sich vom Ausgangspreis herunterhandeln.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Oh mein Gott
Das Hotel ist so strak in die Jahre gekommen, dass wir gleich das Zimmer wechseln mußten, weil weder Toilette noch Klimaanlage funktionierte (der Wechsel war aber unproblematisch, da die Massenabfertigung an der Rezeption keine langen Wartezeiten zuließ). In einigen Reiseführern steht das Hotel als Luxushotel mit Shopping Komplex . . . das Hotel ist alt und eher ungepflegt, den Shopping Komplex gibt es seit mindestens 5 - 10 Jahren nicht mehr. Wenn man halbtot ins Bett fällt und schläft, ist das Hotel für ne Nacht…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Komfort Durchreisehotel
Das Little Duck ist eher ein Big Duck, riesiger Kasten am Rand von Chiang Rai, sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, Zimmer ohne Balkon, aber top i. O.; Frühstück ist gut, aber die Atmosphäre des Restaurants entspricht der eines Tagungshotels; Mit Kindern und zum abendlichen Abkühlen ein recht großer Pool, allerdings nicht so toll gelegen, man schaut auf die Straße; Für 1-2 Nächte eine komfortable Bleibe ohne Risiko. Vor dem Hotel bekommt man problemlos ein Tuc Tuc und es gibt einige kleine Restaurants…