Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • ArbeitGeschäftlicher Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Interlaken. Mann mus sich bewusst sein, dass in diesem Hotel sehr viele asiatische Touristen auf der Durchreise nächtigen. Entsprechend ist das Gedränge beim morgen Buffet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jennifer(36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöne Umgebung
Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung war auch traumhaft schön und man hat viele tolle Ausflugsmöglichkeiten !
Peter(46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeitzentrales Stadthotel mit viel trubel
positiv: zentrale Lage, freundliches Personal.
negativ: überlaufen von indischen, japanischen und pakistanischen Touristen
Frühstück in Pizzeria nebenan
Zimmer hellhörig und muffig
Zusatzkissen nur gegen Aufpreis
Thomas(51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitMeiner Meinung nach nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in Ordnung habe mein Zimmer gegen 19.15 bezogen war aber noch eine Stunde weg beruflich und jetzt ist es 22.30 habe eine dB Messung gemacht liegt bei 50db und wie es aussieht wird es noch so einige Zeit gehen bis es angenehm wird das Ruhe einkehrt nicht so richtig zu gebrauchen kann ich da nur sagen
Emmi und Vroni(61-65)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • StadtKäse-Fondue Plausch in der Schweiz
sehr schönes gemütliches, sauberes Stadthotel, ansprechende Rezeption, verschiedene gute Restaurants.
grosses Doppel- Zimmer, grosses Badezimmer
schönes grosses, sauberes Doppelzimmer mit Cauch, Telefon, Radio, Kabelfernsehen, Safe, Hotspot, modernes Bad mit Biddet, Föhn.
wir waren im italienischen Restaurant…
Angela(46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGeht für 1 Nacht
Ist sehr im Zentrum daher eher laut. Unfreundliches Personal. Unpersönlich geht für 1 Nacht. Fast keine Schweizer. Das Frühstück ist sehr bescheiden. Reisegruppe haben einen separaten Raum für Frühstück.
Viktor(61-65)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • ArbeitKurzer, geschäftlicher Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt in der Nähe von Bahnhof west. Es ist ein Hotel dass vorwiegend von chinesischen und anderen asiatischen Touristen gebucht wird. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel OK. Nicht aber für längere Ferien. Das Frühstück-Büffet ist eher unterdurchschnittlich.
Lissy(26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • ArbeitSchönes Hotel, allerdings viele Chinesen.
Der Aufenthalt war in Ordnung, die Zimmer ausreichend, das Frühstücksbuffet gut. Viele Asiaten, aber ich glaube, wir hatten einen Frühstücksraum nur für Europäer.
Die Asiaten haben die Angewohnheit ihre Zimmertüren offen zu lassen, was zur Folge hat, dass es im Hotel sehr laut ist. Häufig klopfte es an meiner Tür und…
Wolfgang G(71+)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes gutes Hotel in Interlaken
Zentral in 5 Minuten vom West-Bahnhof zu Fuß erreichbares an der Flaniermeile in Interlaken gelegenens gutes Hotel mit gutem Halbpensionsessen (3-Gänge Menü)
Werner(56-60)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • StadtBietet mehr als man erwartet.
Von aussen würde man ein typisches Schweizer Hotel vermuten, gelb/grünes Porzellan und dunkelbraune Kacheln. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Frühstücksraum hat aber sein Flair behalten.