Robin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles hotel, tolle lage
tolles hotel, liegt leicht erreichbar in interlaken, an der rezeption teilweise nicht besonders hilfsbereit, skibus nach grindelwald hält direkt vor dem hotel, offentliche bushaltestellen auch nicht weit entfernt
M.s(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nie wieder!
Zimmer einfach nicht spezielles für 182.- hätte ich mehr erwartet es war sauber frühstück ok, sehr auf touristen eingestellt (china) eher teuer wenig park gelegenheit
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenwohlfühlfaktor ist in diesem Hotel angesagt
Ein Hotel zum wohlfühlen und das von A-Z, besser geht es einfach nicht. Das Hotel, die Zimmer, der Service und das Personal, die Küche und das Essen, alles in diesem Hotel vermittelt einem den Wohlfühlfaktor von zuhause und noch vieles mehr. Ich kann nur sagen: Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Stadthotel als Ausgangsbasis
Das Hotel besteht aus mehreren Teilen. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und wurden im Haupthaus untergebracht. Diese Zimmer waren frisch renoviert und modern eingerichtet und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Allerdings können wir natürlich keine Aussage zu den anderen Teilen des Hotels machen, zumal das Hotel von aussen einen schlechteren Eindruck macht, als wir es drinnen empfunden haben. Das Hotel wird sehr stark von asiatischen oder auch Rentner - Reisegruppen gebucht. Dadurch entsteht…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Die Welt zu Gast
Servicefreundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird großgeschrieben. Die Gäste sind aus allen Kontinenten: Amerika, Europa, Asien etc. - eine interesante, internationale Mischung. Das Frühstücksbuffet ist entsprechend vielfältig und bietet auch für "Urschwaben" einen Blick über den Tellerrand. Die Fischsuppe zum Frühstück kann ich empfehlen. Interlaken und Umgebung sind "die Bilderbuchschweiz"!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Kann empfohlen werden
Wer am Abend nicht rechtzeitig zum Glockenschlag beim Essen erscheint, riskiert einen unverschämten Rüffel - besser ausgedrückt einen ordentlichen Anschiss, dass man sich wie der letzte Dreck vorkommt. So etwas ist für ein Hotel unmöglich. Dergleichen hatte ich bis dahin noch nicht erlebt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zentral gelegenes Hotel
Die Lage in Interlaken war sehr gut. Alles war gut zu Fuß zu erreichen. Buslinien standen ebenfalls zur Verfügung. Das Zimmer musste nachgereinigt werden, was aber anstandslos gemacht wurde. Das Frühstücksbüffet ( mittelmäßig ) war nicht herausragend, haben schon besseres gesehen. Könnten beim nächsten Mal auch mal ein anderes Hotel ausprobieren...
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Alles wunderbar
Wir waren im Frühling in Interlaken....schönes Hotel, sehr leckeres Essen. Das Hotel liegt sehr zentral, gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Hotel-Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wiederkommen garantiert!
Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Reservierung (per Telefon mit Email- Bestätigung) und Check-in waren sehr professionell. Das Zimmer war groß und sehr sauber mit TV, Safe und Telefon, Badezimmer mit Badewanne und Föhn. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal im Hotel - und Gastronomiebereich war nett und aufmerksam.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nettes altes rustikales Hotel
Wir haben einen Gutschein bei ebay für 2 Nächte mit Frühstück ersteigert und haben die beiden Tage im Hotel sehr genossen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um Interlagen zu erkunden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es hat alles reibungslos geklappt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Ein Hotel in dem wir jederzeit wieder einkehren würden.