Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis zum nächsten Jahr
Alles super !!! War toll für einen Wellness und Partyurlaub, aber auch Palma City war ruck zuck erreicht. Wir kommen gerne wieder !
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kein Hotel, eher ein Zustand!
Furchtbares Hotel, super dreckige Zimmer. Sehr altbacken, das einzig gute an dem Hotel ist das Wlan um sich ein neues Hotel zu suchen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Und immer wieder gerne Tierramar...
Weil es im Tierramar einfach nett und vor allem picobello sauber ist auch beim 2.Malle-Trip binnen 4 Wochen wieder dort abgestiegen… mit nur 50 Meter Entfernung zum Strand ist die Lage einfach ideal.. das Frühstück ist klein, aber ausreichend.. das Personal ist nett.. schade, dass Anfang Feb. 2019 beim nächsten Malle-Trip noch geschlossen…

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer: Prima-Unterkunft
Mal wieder für ein verlängertes WE auf Malle gewesen und natürlich wieder hier abgestiegen, da in den Vorjahren schon alles bestens war… zwar eine relativ einfache Unterkunft (kein TV, kein Sofa, kein Sessel, kein Teppich (stattdessen Fliesen)), aber alles äußerst sauber. Zimmer ist nicht übermäßig groß, aber für ein paar Tage gut. Wie zuvor äußerst netter und guter Service des Personals… in 4 Wochen steht schon das nächste Malle-WE an, und natürlich wieder im Tierramar ! Sehr empfehlenswert !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich fand es grauenhaft
Klar darf man für den Preis nicht viel verlangen, aber Sauberkeit und richtige "Zimmerbeschreibung" wäre angebracht. Rezeption sehr freundlich. Frühstück gut. Unser 4 Bettzimmer mit Balkon bestand aus einem kleinem Zweibettzimmer mit 2 Zustellbetten ohne Balkon . "Kleiderschrank" und Bad voller Schimmel. Duschschlauch an mehreren Stellen gerissen. Zimmer extrem klein. Zuvor wurde uns noch ein Zimmer auf der 3 Etage gezeigt, welches wir sofort abgelehnt hatten. Dieses war noch kleiner, so das alle 4 Betten fast…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toll für 3-5 Tage. Preis/Leistung ist super
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Liegt fast direkt am Meer. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Frühstück ist sehr gut.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes, einfaches Hotel
Sehr einfaches Hotel ohne schnick schnack, super freundliches Personal. Nah an der Playa und am Hafen, sehr leckere Restaurants in der Umgebung.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Preis/Leistung für Gruppenreise
Hotel liegt etwas abgelegen vom Ballermann, bietet aber ein sehr gutes Preis Leistuns Verhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in der Hauptsaison. Ebenfalls super ist, das nicht nur Doppelzimmer angeboten werden, sonder 3er Zimmer, was gut für Gruppen ist. Wir würden wieder hingehen.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Solides Hostel am Ballermann
Tolles Hostel mit nettem Personal (sprechen allerdings nur Englisch) saubere aber recht kleine Zimmer. Preise sehr fair 25 Euro pro Nacht. Auch inklusive ordentlichem Frühstück. Für das Geld immer wieder. Leider nicht so zentral liegt zwischen Ballermann 1 und 2
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweckmäßiges Hotel für Kurzaufenthalt
Strandnähe, sehr zweckmässige saubere Zimmer, Balkon, in die Jahre gekommen. Nettes Personal, Frühstück übersichtlich