Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert fúr die Paare und Kurzurlauber.
Erfüllt sein Zweck vollkommen. Netter und hilfsbereiter Empfang. Englischsprachig. Doppelzimmer sind nett eingerichtet und sauber. Kann gut vorstellen da nochmal zu buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Gut und günstig. Gerne nocheinmal
Gut, günstig und sehr sauber. Für einen einfachen Kurztrip oder einen Wanderurlaub auf Mallorca ist das Hostel wirklich ideal.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauber
Wir waren sehr positiv überrascht. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und haben 2 Nächte in einem 1 Sterne/ Hotel bzw. Hostel gebucht. Wir haben wirklich das schlimmste bei 25€ pro Nacht/Person mit Frühstück in der Hauptsaison erwartet. Aber es kam ganz anders: Wir sind zunächst innerhalb von 20 min für 5 Euro vom Flughafen zum Hotel gekommen, der Bus hat quasi direkt vorm Hotel gehalten. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ist also eher ruhig gelegen und man bekommt vom Verkehr und dem Geschehen auf der…

Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das beste Hotel in El Arenal für kleines Geld
Für mich ganz klar das beste 1* Hotel in El Arenal, wenn nicht ganz Mallorca. Sehr nette Zimmer für einen kleinen Preis mit zentraler Lage in El Arenal und unmittelbarer Lage zum Strand. Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt sehr herzlich und empfangen einen immer mit einem freundlichen Grinsen. Darüber hinaus stehen kostenfreie Luftmatratzen, Sonnenschirme sowie teilweise Sonnencremes zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr nett gemacht und reicht für eine ordentliche Stärkung am morgen. Für mich klar besser…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Einfaches, aber sauberes Hotel zu anständigem Preis. Frühstück ist einfach, aber schmackhaft. Service ist ausgezeichnet. Lage ist hervorragend (nur 50m vom Strand). Die Zimmer könnten etwas größer sein. Leider gab es Probleme mit der Klimaanlage.
Franzi (26-30)Deutschland
Top!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer sind sauber, Frühstück ist für 1* ebenfalls sehr gut. Für partyurlauber genau das richtige! Klimaanlage im Zimmer war ebenfalls vorhanden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!
Lena(19-25)Deutschland
Super Hotel für kleines Geld
Super Hotel und einfach ein top Preis. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das gleiche gilt fürs Badezimmer. Das Frühstück ist auch gut. Wir waren zum Party machen da und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Und auch beim 2.Mal SUPER !!
Weil es mir im Juli 2014 so gut gefallen hat bin ich im Okt. 2015 wieder hier abgestiegen.. die Lage ist top: nur 50m bis zum Balenario 2, das Personal ist nett, das Frühstück ist klein aber in netter Atmosphäre... Letztes Mal hatte ich ein Zimmer mit Balkon zur Strasse, dieses Mal hatte ich Zimmer 404: Doppelzimmer mit DIREKTEM genialen Ausblick hatte ich selten, schon gar nicht in so eine,m kleinen Hotel !!! Traumhaft !!! Ich werde auch noch ein 3.Mal wiederkommen !
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in Toplage
Schon der Empfang war äußert freundlich. Das Tierramar ist sauber, nett eingerichtet und das Frühstück ist aussreichend. Preis/Leistung stimmt total. Es liegt keine 2 Minuten vom Strand entfernt mit direkter Anbindung in die Stadt und zum Flughafen. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hostal in 50m. Strandnähe
Einfaches aber sauberes Hostel , leider ohne Aufzug ( 4. Stock ) optimale Strandlage ( 50m. ) zum Getümmel am Balenario 6 ca. 10 min. Frühstück für diese Kategorie absolut TOP