Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Modernes Hotel in Top Lage
Prima Hotel. Super Lage, schön und modern. Toller Pool und Terrasse mit ausreichend Liegen. Toller Service vom Personal. Getränkeauswahl bei All In der Hammer. Cocktails, Wasser, Soft Getränke, Bier, Wein alles dabei und kein Fusel. Schöne Zimmer, groß und gut ausgestattet. Essen viel Auswahl und immer reichhaltig. Lage zu den Clubs super, aber dennoch ruhig gelegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern nahe Strand und Stadt
Ich war alleinreisend. Die Zimmer Life sind sehr sehr schön und hell. Alles sehr modern. Auch die sänitären Anlagen sind top. Das Hotel liegt sehr gut zwischen City und Strandabschnitt. 1000m bis Ushuaia. Toll finde ich die Auswahl der Cocktails, auch alkoholfreie. Das Essen ist Standard, aber alles dabei, was man braucht. Pool ist groß, auch der gesamte Außenbereich sehr schön. Komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
DanieleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage für Partyferien mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super gelegenes Hotel, Ideal für Partyferien. Preis-Leistung sehr gut!
Judith (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum schöner Aufenthalt
Tolle Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen und sehr bemühtes Personal! Außerdem ein direkter Zugang zum Strand. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt!
annie.sun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub im TheTwiinsIbiza
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal! Super Zimmer, alles noch neu und sauber!! Essen könnte besser sein, vor allem heißer! Manche Gerichte waren nur lauwarm! Aufgrund der Menge der Gäste ist der Lärmpegel beim Essen extrem hoch…. Ansonsten kann ich das Hotel wirklich empfehlen! Zentral gelegen, Bushaltestelle vor dem Hotel, Bootsanleger nach Dalt Vila ebenfalls am Hotel! Ich komme wieder!????
PTA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurztrip nach Ibiza
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war immer ansprechbar und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitig und hat uns auch sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand und die Stadt Ibiza sind sehr gut zu erreichen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Außen hui, Zimmer pfui.
Hotelanlage modern, aber Zimmer Katastrophe! Die Marketingabteilung für dieses Hotel ist top. Alles wird einem guten verkauft. "The Core" ist auch nur eine Poolanlage, wie in jedem Hotel. "Twiins Experience", es ist ein Standardhotel und 4 Sterne finde ich oft fragwürdig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung auf Ibiza!
Wir hatten einen Kurzurlaub auf Ibiza und unter anderem wegen der Nähe zum Flughafen haben wir das Ibiza Twiins gewählt. Der Strand der Playa d'en Bossa hat uns überhaupt nicht gefallen. Da kann das Hotel aber nichts für. Wir sind in Richtung Ibiza-Stadt gelaufen und haben dort einen schönen kleinen Strand gefunden, oder haben uns einen Roller gemietet und haben die Insel so erkundet. Vom Hotel können wir nichts negatives sagen. Unser Zimmer wurde vom Personal immer stets sauber geputzt. Das Essen war sehr lecker.…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotelbewertung
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Die Distanz zu Bars und Restaurans war sehr weit. Das Pool und die Strandnah waren aber gut.
Arman(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde es jedem weiter empfehlen.
Das Personal war freundlich, dass Hotel war ein WOW Effekt. Man befindet sich in einer ruhigen Lage, wenn man nicht im Innen Hof Seite ist, Für Leute mit Party Stimmung ist es ideal.