Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In guter Lage für die Clubs
Super Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. In eher ruhiger Lage trotz Nähe zur Partymaile
Serife(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich komme wieder!!!!
Ein super Hotel! Service , Lage, Preisleistung jeder Cent ist es Wert. Ich werde wieder kommen. Hatten nur Frühstück gebucht, das reicht auch vollkommen aus. Man kann auch im Restaurant Mittag und Abendessen . Preisleistung auch sehr gut. Nicht zu überteuert . Pizza, Burger oder Pasta mit Softdrink ca 8-12€
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Ich kann es nur empfehlen, das Hotel war super. Klasse Lage, sehr entspannte Atmosphäre. Super freundliches Personal. Tolles Unterhaltungsprogramm.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes
Modernes, sehr großes Hotel, sauber, freundliches Personal. Großer schöner Pool mit vielen Sonnenliegen und ausreichend Schatten. Gute Lage, direkt zwischen Innenstadt und Partyhotspot.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Schein als Sein - derzeit gibt es Baulärm
Das Twiins Hotel besteht aus zwei modernen Gebäude in der Mitte befindet sich ein größere Pool. Es gibt noch eine Empore für den Upper Level Bereich mit einem kleinen Pool und Bar, für diesen Bereich muss ein Aufschlag gezahlt werden. Der Frühstücksraum ist kalt und hinterlässt eine Atmosphäre, wie man es in einem Krankenhaus vorfinden würde. Es gibt für jedes Gebäude einen eigenen Eingang, der sich auf einer befahrenen Strasse befindet. Auf der Rückseite hat man Meerblick. Es gibt keinen Zugang zum Strand -…
AK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht für das Geld
Wer als Familie in dieses Hotel möchte, soll sich lieber anderweitig umsehen. Eine Zimmeraufstockung vor Ort auf ein "Familienzimmer/Suite" schlägt mit 150€ in der Hauptsaison zu buche. In diesem Zimmer ist an Schlaf jedoch nicht zu denken!!!! Partylärm die ganze Nacht bis 5/6 Uhr. Auf Beschwerde an der Rezeption an Vormittag sollte man sich bei Lärmbelästigung nachts einfach an die Rezeption wenden, die würden dann Abhilfe durch die örtliche Polizei schaffen. PUSTEKUCHEN - Hotelsecurity stand dann nachts um…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
War sehr zufriden und empfehlung wert
Hotel sehr schon und sehr gepflegt, personal sehr fründliche und sehr hilfsberait ,Essen sehr gut und eine gross auswahl und schmeckt gut,ich werde bestimmt nochmal gehen nächste jahr.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes und sauberes Hotel mit hervorragender Aben
Sehr schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage. Ein besonderes Lob an die Show am Abend, die wirklich großartig war.
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klein aber fein: Mein Zimmer im Hotel
Leider nicht so wie erwartet . Das Zimmer war sehr klein, der Poolbereich immer sehr überlaufen und das Publikum leider auch nicht nach meinem Geschmack.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Schein als Sein. Quantität vor Qualität.
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Zum Glück nicht länger. Wer als Paar gemütliche Ferien in Ibiza machen möchte, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Auf den ersten Blick sah es schön und modern aus. Doch der Schein trügt. Auf Sauberkeit & Hygiene wird wenig Wert gelegt: Beim Frühstück muss man lange nach einem sauberen Teller und Tisch bzw. Stuhl suchen. Auf dem Boden findet man Essenreste vom Vorabend (Salat & Co.) Im Treppenhaus und Lift findet man halbvolle Bierbecher oder Weingläser - dasselbe bei der…