Schönes Stadthotel in Ibiza.
Ausgangslage um die Stadt zu erkunden super, Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Als reines Badehotel sehe ich das Hotel jetzt nicht wirklich, da es leider auch keinen Strand beim Hotel gibt.
Poolanlage ist dafür sehr groß und schön, auch ausreichend Liegen sind vorhanden.
Was auch toll ist, Wasser bekommt man beim Pool gratis zu trinken, auch wenn man kein All inclusive gebucht hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal "TWIINS immer TWIINS"
Einfach nur "SUPER" Die Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch von den Augen abgesehen. Dieses geschah bereits
bei der Anreise, der Servic am Abend und auch beim Abendessen war hervorragend.
Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Essen war wirklich abwechslungsreich. Die Süßspeisen
haben dazu geführt, daß wir fast 5 KG in einer Woche zugenommen haben..So eine Supershow an jedem Abend muss erst einmal zustande gebracht werden. War einmalig .Einmal TWIINS immer TWIINS. Wir werden wieder kommen. Euer Karl mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt nicht.
Jeden Abend haben über einen Schacht im Zimmer die abendliche Vorstellung lautstark mithören müssen. Speiseraum zu voll. Geschirr nicht sauber. Essen immer fast kalt.
Die Matratze war mir Persönlich etwas zu weich. Es gab einen Regentag während meines Aufenthaltes und da fehlte mir leider etwas die Animation im Hotel. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war dagegen Super.
Wunderschönes renoviertes Hotel mit toller Aussicht und Strandlage. Jeden Abend Abendunterhaltung. Tolles Frühstücksbuffet und vor allem bis 11:30 Uhr offen!