Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel mit tollem Team - hier kann man sich nur wohlfühlen
Das ganze Team war sehr freundlich und entgegekommend. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir können die Ischgl Lodge ohne Einschränkung weiterempfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles passt. Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit großartigem Service und sauberen, modernen Zimmern.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ankommen und wohl fühlen :-)
Charmantes sauberes Zimmer, sympathisches Team, leckeres Frühstück, top Sauna mit Panoramablick in die Berg Welt. Hier fühlt man sich wohl. Danke Walter und danke an das Superteam für das familiäre Gefühl, das ihr uns während des Aufenthaltes gegeben habt.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
perfekter Wohlfühl- Winterurlaub
Schönes neues und modernes Hotel mit Fussbodenheizung und schönem Wellnessbereich. Sehr gastfreundlich, man fühlt sich sofort wohl.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super tolle Unterkunft! IMMER WIEDER!
So so tolle Gastgeber. Super Gastfreundlich. Schönes Hotel sehr Stil- und Geschmackvoll Eingerichtet. Total SAUBER! Gute und kostenfreie Parkmöglichkeiten am Hotel. Klasse Frühstücken. Vielen Dank an Walter und Steffen. Ihr seit super! Gerne wieder :)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Danke Walter für den klasse Aufenthalt
Klasse Hotel! Sehr modern und sauber! Schöner Wellnessbereich! Walter ist ein grandioser Gastgeber und haucht dem modernen Bau das nötige Leben ein! Auch die Dame, die sich um das Frühstücksbuffet kümmert strahlt einen fröhlich an und sorgt für gute Laune gleich am Morgen ;) Preisleistung erstklassig! Wir kommen wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu 100% zufrieden
Super Hotel!!! Tolles Frühstück, nette und fleißige Angestellte, tolle Sauna, super sauber........ nur zu empfehlen
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Aufenthalt, zuvorkommendes Personal, top!
Das Hotel befindet sich in Ischgl, ca 2 km vor dem Ortszentrum. Skibusse fahren alle 15 Minuten. Neues Haus, top-stylisch eingerichtet, mit Bar und Wellnessbereich. Der Wellnessbereich beinhaltet eine Sauna mit Panoramablick, ein Deisgner-Dampfbad, einen Ruheraum und eine Terrasse, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Nur zu empfehlen!