Britta W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, mega Entspannung und Ruhe. Gern wieder.
Das Hotel war sehr schön, insgesamt ruhig, tolles Essen und Getränkeangebot. Abendprogramm vorhanden, wenn man das nutzen wollte. Mehrere Bars und Restaurants innerhalb und außerhalb des Hotels. Toller Supermarkt mit allem, was man braucht im Hotel. Ein sehr großer Supermarkt zu Fuss erreichbar. Der Strand war klein, gemütlich, sauber und ausreichend, kostenlose Liegen für Hotelgäste, immer was frei. Unser Zimmer mit Infinity Pool war geräumig und sauber. (Mit wenigen Ausnahmen je nach Reinigungspersonal). Die…
Mari(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr leckerer Küche. Badezimmer
Alles war sehr gut bis auf das zu kleine Badezimmer. Das Essen sehr lecker und tolle Qualität. Abends zur Ankunft um 22 Uhr nur ein kleiner liebloser Snack auf dem Zimmer. Hotel sehr hellhörig.
1.Kretaurlaub TUI(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war das Paradies. Das Island Hotel ist wahrscheinlich das beste Hotel auf Kreta und das Personal ist dort extrem freundlich und zuvorkommend. Vielleicht werde ich eines Tages noch einmal dorthin zurückkehren.
Veronika(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Die Unterkunft war im Großen und Ganzen sehr schön. Das Essen war jeden Abend und Morgen sehr lecker es gab sogar glutenfreies Essen. Der Poolbereich war sehr großzügig. Der Weg zum Strand war auch ein Katzensprung entfernt. Allerdings war das WLAN sehr schlecht vor allem am Pool Bereich. Das Gelände ist sehr groß, wir mussten von unserem Zimmer ca. 8 Minuten gehen um überhaupt zum Poolbereich zu kommen. Der Ausblick von unseren Zimmer war leider nicht wirklich einladend es war alles zugewachsen und dreckig von…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung pur
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Die Hotelanlage war wunderschön und gepflegt. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut. Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel perfekt.
Jenny (51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren zu viert im Hotel (2 Pärchen) und alle ganz begeistert. Das Hotel ist sauber, schön und auch ruhig. Das gesamte Personal ist sehr nett, der Service nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel definitiv weiter empfehlen, bzw. wieder kommen!
The Island GDM Hotel, Gouves(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Sehr freundliches und ausreichend Personal. Wirkten nie gestresst. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Wlan war sogar noch am Strand möglich. Pool könnte wärmer sein.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Hotelanlage
Sensationelles Buffet - sehr freundliches Personal - tolle ruhige Anlage - gefühlt wie Stadt in einer Stadt, aber nie überlaufen trotz hoher Zimmerzahl - alles sehr gepflegt und abends mit indirekter Lichtern und Pools wunderschön beleuchtet. Schöner kleiner Strand ohne Aufpreis bei liegen unter Sonnenschrim - Strand mit Liveguard - In der Hotelanlage schöner Supermarkt mit durchwegs günstigen Preisen (Wasser Getränke - Lebensmittel - Ausrüstung - Sonnencreme U.v.m.). Besser gehts nicht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit gutem Essen, freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Essen war sehr gut, der Service auch. Kann ich weiterempfehlen, wir hatten einen schönen Urlaub.
Denise (31-35)Deutschland
Toller urlaub rundum
Tolle Anlage mit wunderschönen pools und toller Anlage. Das Frühstück war super und auch das abendbuffet war reichhaltig. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war jetzt keine 5 aber auf jedenfall eine 4 sterne Kategorie