Dagmar(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand 💕
Sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal , wunderschöne Pools ,kontrolliert und bewachter eigener Sandstrand. Tolle abendliche Unterhaltung. Durch ein sehr durchdachtes Hygienekonzept haben wir uns trotz Corona sehr sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder !!!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Vor- und Nachteilen
Sehr schöne Anlage mit 2 wunderbar großen Pools und einem herrlichen Sandstrand in einer schönen Bucht. Die Zimmer sind schrecklich klein und schwach ausgestattet, das Essen ist geschmacklich sehr gut, leider abends stets mit langen Wartezeiten verbunden
Dany(41-45)Deutschland
Es war toll!!!
Sehr schönes, modernes Hotel, direkt am Strand. Das Essen ist wirklich besonders gut, der Blick beim Essen auf das Meer ist sensationell. Das Personal ist durchweg freundlich, unaufdringlich und sehr hilfsbereit. Wir haben einen wunderbar entspannten Urlaub in diesem Hotel verbracht und würden immer wieder buchen.
Thea(19-25)Deutschland
Großartiges Hotel - sehr gerne wieder
Großartiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen, sehr sauber und ein abwechslungsreiches Buffet. Das Hotel hat eine großartige Lage am Strand und auch die verschiedenen Pools bieten für jeden etwas.
Rebecca(26-30)Österreich
Tolle Hotelanlage - Entspannung Pur
Ich verstehe die schlechten Bewertungen zu diesem Hotel oft gar nicht. Ich kann nur 2 Sachen "bemängeln" die sind mir aber eigentlich auch egal. 1. Der Föhn funktioniert einfach nicht gut, man kann nicht durchgehend 1 Minuten die Haare föhnen da ansonsten der Föhn wieder ausfällt, ist einbisschen nervig aber auch nicht schlimm. 2. Zum Frühstück gab es Salz & Pfeffer nur in kleine Päckchen wo ich mir gewünscht hätte das es Salz-& Pfefferstreuer gegeben hätte da der Wind ziemlich stark war. Aber ist auch wirklich nur…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung durch tolle Hotelanlage und Service
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools direkt am Strand. Sehr modern angelegt und eingerichtet. Hervorragender Service, zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne, sauber Hotelanlage, gutes Essen - Erholung
Sehr schöne und saubere Anlage, gutes Buffet und zuvorkommendes Personal. Tennisplatz, Basketballplatz und Gym sind für etwas Sport im Urlaub absolut ausreichend. Gerne wieder und empfehlenswert! Publikum im August 2021 überwiegend jüngere Paare zwischen 20 und 40.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Geschmackvolles, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit vielen Liegemöglichkeiten und recht leeren Pools, umfangreichem Buffet. Beim Essen hat man direkten Blick aufs Meer.
Mili(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Herbsturlaub am Strand
Ein schönes Hotel am Strand. Wir waren im Herbst hier, zum Baden zwar zu kalt, aber man konnte schöne Spaziergänge am Strand machen und in dem Hotel hat man sich sehr wohl gefühlt.
SB(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel! Toller Stil, denn es ist kein typischer "Hotelklotz", sondern wie ein eigenes Dorf mit vielen unterschiedlichen Gebäuden und Zimmern. Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Relax Möglichkeiten (Liegen, Betten, Hängematten). Sehr angenehm, dass jeden Abend ein kleines Programm ist (DJ, Weinverkostung, Live Musik...) und gegen Mitternacht wieder Ruhe ist.