Sehr schön angelegtes Hotel mit wunderbarer Poollandschaft perfekt zum Relaxen. Wir haben uns dort die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Einzig beim Frühstück sehen wir Verbesserungspotential.
Wir haben ein günstiges Zimmer mit Landblick bekommen gebucht und das auch im Endeffekt bekommen. Der Balkon hatte Blick auf eine Pflanzen/Palmenwand, die das Hotel abschirmt, daher war kein Ausblick vorhanden. Ansonsten war das Zimmer gefühlt etwas kleiner als in vergleichbaren Hotels. Das Bett ist riesig und sehr bequem. Ich persönlich bin eher ein Fan einer bodentiefen Dusche und war daher von der Badewanne im Zimmer nicht so begeistert. Auch etwas störend empfunden habe ich ein helles blaues Licht, welches durch einen USB Anschluss am Bett geleuchtet hatte. Dies konnte nicht abgeschaltet werden. Wir haben es dann versucht zu verdecken. Das Zimmer war immer sehr sauber und es wurde auch jeden Tag feucht gewischt.
Das Abendessen war spitze. Es gab jeden Abend viel Auswahl, und erst nach ca. einer Woche haben sich die Gerichte etwas wiederholt. Einzig bei der Pizza und bei der Grillecke waren die zubereiteten Gerichte etwas kalt. Anders beim Frühstück. Der Bacon und das Rührei waren grundsätzlich kalt. Auch wenn Nachschub aus der Küche kam musste dieser bereits länger gewartet haben, da dieser bereits kalt war. Was wir noch vermissten hatten war mehr Live-Cooking, auch z.B. ein Omlette selbst zusammenstellen und beim Frühstück direkt gemacht zu bekommen fehlt.
Viel Kontakt zum Personal hatten wir leider nicht. Es war uns möglich bereits früher einzuchecken und auch nach dem Check-Out konnten wir noch das Hotel nutzen. Ein Upgrade des Zimmers war aufgrund der Belegung des Hotels leider nicht möglich. Auch hatten wir noch eine Massage gebucht, die vielleicht etwas kurz aber sehr entspannend war. Vielleicht wirkte das Personal manchmal etwas unmotiviert, was aber nach so einer langen Saison auch nachvollziehbar ist.
Das Hotel liegt in der kleinen Stadt Gouves nur durch eine sehr wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Mit dem Mietwagen ist man in 20 Minuten am Flughafen und in der Stadt Heraklion. Durch die Nähe zum Flughafen hört man ab und an die Flugzeuge über das Hotel fliegen. Die Entfernung zu den weiteren klassischen Ausflugszielen wie Chania, Elafonissi oder Balos ist leider doch sehr groß, aber das Problem hat man auf Kreta glaube ich immer.
Die Poollandschaft im Hotel ist wunderschön. Gerade die Day-Beds sind sehr bequem und angenehm. Auch gibt es die verschiedensten Angebote wie Tennis, Tischtennis, Volleyball, Billard, Basketball und vieles mehr. Auch im Spa gibt es die verschiedensten Angebote. Am Main-Pool gab es ein paar mal die Woche Mittags einen DJ, der Musik aufgelegt hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sven |