Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Werbeaussage des Hotels wurde nicht erfüllt.
Auf den ersten Blick waren wir von der schönen Hotelanlage begeistert. Bei genauerem Hinsehen fällt aber auf,dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und es in vielen Bereichen erhebliche Mängel gibt. Die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck.
Valerie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Achtung bei Zimmerkategorie!
Das Hotel und die Anlage an sich war sauber und sehr schön. Ich fand auch die Nähe zum Flughafen und die damit verbunden Geräusch überhaupt nicht störend. Allerdings muss man bei der Zimmerkategorie aufpassen!
Mummert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel
Sehr sauberes und nettes Hotel. Vom Zustand her top und wunderbar gelegen . Tolles Essen und freundliche Bedienung. Anlagen sehr gepflegt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Masse statt Klasse
Das Hotel entsprach nicht unserer Vorstellungen an ein gehobenes Haus. Nach unserer Meinung ein mittelmäßiges Touristenhotel das wir nicht wieder buchen würden und auch unseren Bekannten nicht weiter empfehlen.
Soner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel auf Kreta! Immer wieder gerne!
Schönes modernes Hotel in einer super Bucht! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und das Frühstück auch vielfältig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
schönes Hotel, aber für Gruppen ungeeignet
MIKADA(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlendes Erwachsenenhotel
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal (teilweise deutschsprachig) tolle Lage
Louis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist super schön und sauber, tolle Anlage! Die Poolbetten sind besonders bequem. Auch das Meer ist super schön klar, auch wenn der Strand nicht der aller schönste ist. Wenn man am Abend etwas rausgehen möchte, kann man für 15€ mit dem Taxi nach Chersonissos fahren, in der direkten Umgebung ist nicht viel. Essen war top!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Adults only Hotel. Viele junge Leute
Super Hotel. Wir kamen uns vor als wären wir in Mykonos ( Hotelanlage wurde so gebaut)aber wesentlich ruhiger. Preise für Getränke nicht viel teurer als außerhalb. Für Hotel angemessen. Es wurde darauf hingewiesen, dass Getränke bei Halbpension nicht inkludiert ist. War immer schon so und weltweit.
Daniel und Raffaela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absoluter Hoteltipp - sehr gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub heuer sehr kurzfristig gebucht, deswegen war die Auswahl eher begrenzt. Wir haben von unseren Reisebüro deshalb diesen Hotel-Tipp bekommen und waren absolut begeistert. Wunderschönes Hotel mit einem kleinen Manko (persönliche Empfindung) - der Strand. Wir verblieben daher auf den Liegen am Pool und gingen zum Baden die kurze Distanz zum Meer.