Ronald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat uns sehr gefallen , absolut weiterzuempfehlen!
Schönes Hotel, an jeden wurde gedacht, In einer tollen, großzügigen Anlage mit guter Ausstattung und freundlichem Personal.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr SCHEIN als SEIN
Auf den ersten Blick waren wir überrascht, von dem erstmal ersten Eindruck und modern zu scheinenden Hotel. Leider kamen wir aber schnell auf den Boden der Tatsachen zurück. Wir hatten uns von vielen Bewertungen im Internet verleiten lassen, aber wir sind schon enttäuscht, von dem ganzen drum und dran und für uns unwahren vielen Bewertungen. Das Hotel liegt 17-18 km vom Flughafen, der Bus brauchte aber sehr lange, da er mehrere Flieger und Passagiere abgewartet hatte und auch dann mehrere Hotels angefahren…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vermutlich nicht unser letzter Aufenthalt im
Perfekt für Paare, die einfach mal die Seele baumeln lassen möchten, sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Top Anlage, sehr gepflegt und neuwertig, mit freundlichem Personal. Sauberkeit war einwandfrei. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne sehr große Hotelanlage mit 3 Pools, super Essen und wirklich sehr sauber! Ausreichend Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Heraklion und der Flughafen sind in ca. 25 Min. zu erreichen!
Frank und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und gepflegtes Ambiente sind hier Standard
Entspannung pur! Hier findet jeder seine Ruhe. Die Anlage ist modern, sauber und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Der Strand liegt nur ein Paar Schritte vom Hotel entfernt. Das Restaurant mit Außenbereich ist Super! Toller Ausblick aufs Meer beim Frühstück und Abendessen. Einmalig schön! Das Personal, ist bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich, flott und ein tolles Team!!! Das Publikum ist international und die Hauptsprache Englisch. Wir waren bereits schon zum zweiten Mal hier und kommen garantiert wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in abgelegener Lage ohne Animation
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Leider fehlt die Abendunterhaltung. Das Personal ist vor allem im gastronomischen Bereich sehr freundlich und meist gut gelaunt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr kleinen Mankos
Das Hotel liegt ,von einer kleinen Straße getrennt, direkt am Meer. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Gabor(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotelresort mit absoluten Erholungsfaktor !
Als Reise-und Hoteltester habe ich mich hier sehr wohl gefühlt , weil ich Ruhe und ausgezeichnetes Gästemanagement geniessen durfte. Die Anlage macht einen komfortablen Eindruck und hebt sich von sterilen Bettenburgen ab. Meinen Reisegrund hat es erfüllt. Nämlich Erholen !!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist für Paare und Singles sowie Freunde geeignet! Wellness, Erholung und Sport lassen sich gut vereinen. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet. Das Personal ist super freundlich und an Freizeitangeboten mangelt es nicht! Ich war mit meinem Vater verreist und wir beide fanden es total schön!