Marcus(46-50)Deutschland
Top-Hotel
Auch im kleinsten Detail sehr geschmackvolles, schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Ein wunderschönes Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden.
Sven(41-45)Deutschland
überaus freundliches Personal und Service
Große - sehr schöne Hotelanlage im Ort Gouves direkt am Strand gelegen. Viel Liebe zum Detail und immer freundliches und hilfsbereites Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Adresse aber mit Fluglärm
Top Hotel hier kann man es sich gut gehen lassen. Wem Fluglärm nervt sollte woander hingehen. Mich hat es nur an einem Tag gestört wo extrem viele Flugzeuge ankamen. Ansonsten empfanden wir es als nicht so schlimm.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Aufmerksames und freundliches Personal gepflegte Anlage .verbesserungs Vorschlag Fligengitter an den Balkontüren
Andrea(51-55)Österreich
Perfektes Hotel, wenn man Entspannung sucht
Wir wollten 10 Tage einfach nichts tun. Dafür war das Hotel einfach perfekt. Wunderschöne Anlage, gepflegte Poollandschaft, gutes Essen, aufmerksames aber keinesfalls aufdringliches Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Relaxen am Meer
Sehr schöne, traumhafte Anlage zum Wohlfühlen! Ausreichend Liegen bzw. Betten am Pool und Strand. Wir wollten relaxen, aber auch etwas unternehmen. Beides war hier gut möglich.
Christian(41-45)Deutschland
direkte Strandlage / superfreundliches Personal
Hotel mit 4-5 Sternen / direkte Strandlage / superfreundliches Personal / mehrere Pool / hervorragendes Essen / Parkplätze kostenlos
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir konnten uns sehr gut erholen
Sehr zuvorkommend, ruhig erholsam durch die Aufteilung der Gebäudlichkeiten und Pools, das Essen war sehr gut und ausreichend. Das tägliche Tauschen der Hand- und Badetücher müsste aus unserer Sicht nicht sein, Sparen von Wasser und Energie.
Lutz(56-60)Deutschland
Das Hotel zum verlieben
Das schönste und sauberste Hotel was wir bisher buchen konnten. Kann man nur weiterempfehlen wenn man wirklich entspannen möchte.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Licht, leider auch etwas Schatten.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Absolut ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch am Strand. Super auch das -- KEINE -- Handtücher zwecks reservieren plaziert wurden. Guter freundlicher Service und absolut saubere Zimmer. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben.