Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im The Kunlun Jing An Hotel
Das The Kunlun Jing An Hotel in Shanghai bietet luxuriösen Komfort und exzellenten Service. Die Zimmer sind stilvoll und gut ausgestattet. Die zentrale Lage im Jing'an-Viertel ist ideal. Ein Top-Hotel für anspruchsvolle Reisende!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Haus für einen Städtetrip
Das Haus wird als Hilton Hotel nur noch bis zum Jahresende firmieren. Herausragend der Blick von den oberen Etagen des 40 Stockwerke umfassenden Hauses.
Hallo,
Schönes Hotel, Frühstück war überragend mit frischem Ei etc. Alles was man benötigt.
Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit gerne wieder.
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen. Die Zimmer sind vom Stil her nicht modern-reduziert, sondern eher klassisch. Es gibt einen guten Spa-Bereich (getrennt nach Geschlecht) und eine große Auswahl an Restaurants. Die Lounge lohnt sich, wobei auch das normale Frühstück für Diamand-Mitglieder entgegen dem Begrüßungsschreiben kostenfrei war.
Ich kann diesem Hotel durchaus eine Weiterempfehlung geben, wenngleich ich nicht 100%ig überzeugt war. Aber für eine Ablehnung müsste mehr vorgefallen sein, was aber nicht ist. Eigentlich habe ich mich schon wohlgefühlt, daher die Empfehlung. Schief gehen kann ja immer etwas, es kommt darauf an wie reagiert wird und es wurde meiner Ansicht nach gut reagiert. Komme daher wieder.
Hotel der Luxusklasse mit guter Anbindung an die U-Bahn. Viele Luxus Einkaufmöglichkeiten in unmitelbarer Nähe. Viele Parks in Gehweite zur Entspannung im Trubel von Shanghai.