Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes zentrales Hotel mit tollem Pool
Nettes Hotel direkt an der Hauptstraße im vergnügungsviertel von Bangkok. Der Pool ist gut gelegen und sauber. WLAN kostenfrei und schnell, Zimmer in Ordnung. Lediglich das Frühstück ist sehr teuer.
Fs(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für einen Stop-Over
Gutes Hotel in der Stadt mit Pool und Anschluss an den Skytrain. Zimmer sind gut in stand und ruhig. Wir hatten eins im 23. Stock.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vornehmes Hotel, das zentral gelegen ist
Zentral gelegenes und vornehmes Hotel. In nur wenigen Gehminuten erreicht man die Sky Train Station Nana, das Einkaufszentrum Terminal21 und viele Restaurants und Bars. Der Service ist einwandfrei. Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Pool. Wir haben das Hotel über das Reisebüro zu einem unschlagbaren Preis buchen können.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
nette Deluxe Suite mit Lounge Zugang
ich war schon häufiger im Hotel zu Gast - meist beruflich. Dieses Mal war ich mit meiner Frau und unserem Kleinen in einer Deluxe Suite. Das Zimmer ist sehr schön, für eine Suite aber vielleicht ein wenig klein. Für unseren Kleinen bekamen wir ein schönes Babybett samt Bettzeug zur Verfügung gestellt. Sehr gefreut haben wir uns, dass wir schon morgens bei Ankunft um 08:00Uhr unser Zimmer beziehen durften. Wenn man eine Suite bucht darf man kann man die Lounge im obere Stockwerk nutzen - dies lohnt sich vor allem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Altes aber sehr gut ausgestattetes Businesshotel
Exzellentes Hotel in bester Lage direkt vor dem skytrain Nana. Zimmer sehr schön eingerichtet, gutes Schwimmbad und gut ausgestattetes Fitnesscenter. Frühstücksbüffet exzellent aber recht teuer. Verschiedene Restaurants im Hotel.
Alessandra (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel für Geschäfte in BKK
Sehr gute Hotel in Bangkok Gute Personal Sehr gute Zustand Ich würde upgraded so es war noch besser Gute Lage sehr nette Thai Restaurant in der nähe
Holger Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es muss nicht immer Oriental sein ...
Super Standard und toller Preis für diese Qualität. Angenehmes Ambiente, tolles Shopping, rundherum natürlich "City pur" ...
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel-Tower im Herzen der Großstadt
Luxuriöser Hotel-Tower im Herzen von Bangkok. Hier stimmen der Service, die Lage sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in Bangkok, sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir waren dieses Jahr wieder Mal zu meinen Geburtstag in Bangkok und stiegen (mittlerweile zum 5. Mal) im Landmark ab. Check-In war schnell und problemlos im 31. Stock (wir hatten ein Club-Zimmer gebucht). Einziges Manko: Wir wurden nicht zum Zimmer geleitet wie in anderen Hotels üblich. Unser Frühstück nahmen wir diesmal im 31. Stock mit fantastischer Aussicht ein. Noch eine Anmerkung an den Manager: Eigentlich ist es ein Standard-Service, dass Hotelgäste…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervoragendes Stadthotel mit Wiederholungsgefahr!
Wir, meine Frau und ich, waren bereits mehrmals dort und geniessen den Aufenthalt dort immer wieder. Die Zimmer sind neu gestaltet, zweckmässig und komfortabel eingerichtet.