Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das perfekte Hotel
Sehr schönes 5-Sterne Hotel. Perfekte Zimmer. Tolle Lage. Sehr schöne Poolanlage. Personal sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Andy(31-35)Deutschland
Top City Hotel
Gute Lage, Skytrain in unmittelbarer Nähe, Shops, Restaurants, Bars, Nachtmarkt auf der Sukhumvit Road vor der Haustür. Haben ein Club Zimmer gebucht. Der Aufschlag ist lohnt sich und berechtigt den Zugang zur Club Lounge im oberen Stockwerk.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer noch sehr gut - auch wenn's schon besser war
Ich war zum wiederholten Male im Landmark. Das Hotel ist nach wie vor sehr gut wobei es was den Service angeht und auch das Frühstück betrifft etwas nachgelassen hat. Dies lag vielleicht auch daran, dass es auf Grund einer Konferenz - an der auch ich teilgenommen habe - ausgebucht war. Nach meiner Buchung für ein Doppelzimmer hatte ich eine Email geschrieben mit folgenden Wünschen: Kingbett, Rückseite des Hotels (weg von der Hauptstraße) und obere Stockwerke - all dies wurde mir per Email bestätigt um mir dann…
david(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes zentrales Hotel
Schönes Hotel! Wir hatten viel Glück und haben ein upgrade in eine suite bekommen. Sie war sehr geräumig und wir hatten einen tollen blick! Die BTS nana ist nur 2 Minuten zu fuß entfernt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
The Landmark - zentral gelegen
Zwar etwas älteres Hotel, aber immer noch in relativ gutem Zustand. Komme hier mittlerweile seit fast 20 Jahren regelmäßig her. Super Frühstück. Sehr zentral gelegen an der Haltestelle NANA vom Skytrain.
Nipa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Altes aber immer sehr schönes Hotel. Zimmer up to date. Tolle Lounge mit schöner Aussicht. Neben BTS Nana, so ist Bangkok leicht zu erkunden. Günstig über Maiers zu buchen. Für den Preis empfehlenswert.
René(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern!
Schönes, renoviertes Hotel mitten im pulsierenden Bangkok. Club absolut empfehlenwert! Der Blick aus der Lounge in der 31. Etage ist absolut phantastisch. Man hat zudem mehr Ruhe beim Frühstück und kann abends seinen Sudowner genießen und eine Kleinigkeit essen. War mit meinem 12 jährigen Sohn, der zudem den - für Bangkok stets kühlen!- Pool großartig fand.
Michael(36-40)Deutschland
super Hotel
Direkt an einer BTS Skytrain Station liegt das Landmark. Das Landmark gehört zu den besseren Hotels in der Gegend. Die Zimmer sind super schön und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und echt spitze. Wir hatten ein Club Zimmer welche höher gelegen war mit einer super Aussicht. Jederzeit wieder würden wir in dieses Hotel.
Karina(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Das Landmark ist eins de besseren Hotels in der Gegend. Zimmer schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Frühstück extrem gut und reiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Club Zimmer kann man empfehlen welche etwas höher gelegen sind und eine tolle Aussicht haben.
Fuxy(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder !
Wir waren schon viele Male in Bangkok und buchen jedes Mal gerne dieses Hotel. Gute Lage, Skytrain in unmittelbarer Nähe, Shops, Restaurants, Bars, Nachtmarkt auf der Sukhumvit Road vor der Haustür. Unser Zimmer hatte ein super bequemes XXXXL Bett, das mindestens für 4 Personen gereicht hätte, ein tolles Bad mit Badewanne und Dusche sowie einer Glasscheibe ins Zimmer, welches auf Knopfdruck zu einem undurchsichtigen Milchglas wurde... einfach perfekt! Bademäntel und Badeschlapfen lagen auch bereit. Der einzige…