Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage und Preis - Leistung ok .
Sehr schön ist die Club Lounge im 31 Stock. Der Service hier ist sehr gut. Etwas enttäuscht war ich vom Roomservice, leider wurde das Zimmer erst recht spät gereinigt, bez. einmal auch erst nachdem ich mich beschwert habe. Der Pool ist sehr schön. Leider macht er schon um 21.00 Uhr geschlossen, obwohl 22.00 Uhr auf der Tafel steht.
Ning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Like home
The Landmark Bangkok ist sehr zentral gelegen,in Nähe aller grossen Einkaufszentren! Der Skytrain ist direkt vor dem Hotel! Das Personal ist einzigartig und die Zimmer frisch renoviert! Absolut zu empfehlen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Stadthotel
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind toll ausgestattet und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Beim nächsten Bangkokbesuch, gerne wieder
Sehr schöne Atmosphäre-Das Personal überall freundlich und hilfsbereit mit sehr guten Englischkenntnissen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Stadthotel - sehr zentral gelegen
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer und sehr gutes Frühstückbuffet. Was will man mehr. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Haus. Unsere uneingeschränkte Empfehlung.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Spitzenhotel inmitten von Bangkok
Supermodern, toll ausgestattet, Fünf-Sterne! Wer eine Oase inmitten Bangkok sucht, ist hier richtig.
Alessandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es ist gut, aber für 5 Sterne könnte besser sein
Das Hotel ist ziemlich gut ausgestattet aber es fehlt beim Essen Gluten freies oder lactose freien Produkte
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Aufenthalt in Bangkok
Sehr gutes Hotel, toller Service, super Frühstück, schöner Pool, schönes großes Zimmer, tolle Lage, gute Anbindung ans öffentliche Nahverkehrsnetz
Björn Heinerich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Super Frühstück, Supertolle Mitarbeiter . Alles läuft hier sehr gut es wird sofort nachgeschenkt wenn Kaffee fehlt und auch nachgefragt ob alles in Ordnung mit dem Service ist. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit allem was man benötigt. Meiner Eltern hat es auch sehr gut gefallen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel im Herzen Bangkok - immer wieder gerne.
Ein Hotel mit einer super Lage. Es hat ein sehr gutes Frühstück. Und liegt im Herzen Bangkoks. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.