Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Super Hotel direkt an der Sky Train Station Nana und daher sehr zentral gelegen. Alle Zimmer wurden renoviert und sind sehr sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mein Lieblingshotel nach ca. 60 BKK - Besuchen!
Bucht man rechtzeitig in diesem Hotel drei Nächte bei Meier hat man ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis wie in keinem der mir bekannten 5 - Sternehotels in Bangkok. Das gleiche gilt für das Anantara Riverside Hotel , das etwas teurer ist, aber um den Pool herum einen schöneren Garten hat.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schickes Hotel mit super Anbindung
Sehr schönes und luxeriöses Hotel. Überall stand Personal und war behilflich beim Tür aufmachen und bei Fragen die man hatte. Da wir nicht gleich ein Zimmer bekamen, haben wir für eine Stunde WiFi erhalten und durften kostenlos an der Bar ein Getränk auswählen Wir buchten mit Frühstück. Sehr sauber überall. Auch im Frühstücksraum wurden die Tische sofort gesäubert. Es mussten beim Check-In 10000,-Baht als Kaution hinterlegt werden. ( Wurde über Kreditkarte gemacht) Das Wetter war für Ende August wirklich gut.…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir fühlten uns wie Prinz und Prinzessin!!!
Top-Hotel, sicherlich merkt man das auch preislich, aber da wir eh nur drei Tage in Bangkok waren, wollten wir uns was gönnen. Ich kanns kaum beschreiben, aber es war Luxus pur! Auch die Lage ist top! Mitten in Bangkok, einfach ausm Hotel raus und man steht mittendrin. Die Zimmer sind echt der Hammer! Sowas hab ich noch nicht erlebt. Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer im 26. Stock....der Ausblick einfach nur der Hammer! Kann eigentlich nichts negatives sagen. Das einzige, was wir leider nicht genutzt haben,…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Derzeit Bauarbeiten
Hotel uns Service unverändert gut. Derzeit sind größere Bauarbeiten (sollten eigentlich schon im Januar abgeschlossen sein). Es werden ganze Stockwerke saniert. Die Geräuschbelästigung ist (nur tagsüber) auch in entfernten Stockwerken zu hören. Bei den direkt danebenliegenden muss es heftig sein (Schlagbohrer in Beton). Leider ist auch bei einem Stammkunden das Personal bei late check out hartleibig.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Anonyme und sterile Bettenburg
Das "Landmark" ist ein steriler Hochhauskomplex, der seine 5 Sterne vielleicht in punkto Hardware verdient, aber so seelenlos und ungemütlich daher kommt, daß ich es eigentlich nur Gästen empfehlen möchte, die weder auf eine gewisse Atmosphäre noch besondere Gediegenheit Wert legen und wirklich nur ein Bett zum Schlafen suchen. Das Hotel besitzt 18 Stockwerke, die Rezeption und das Untergeschoß mit Shop, einer Art Straßencafé und einem englischen Pub haben Parkhausambiente, nicht viel schöner sieht es auf…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute lage und mitten im verdügundsviertel
Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir buchen dieses Hotel bereits zum 3.Mal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wie immer völlig zufrieden
Ich war nun schon zum wiederholten Male im Landmark und bin hier immer wieder gerne. Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind schön und immer sauber. Der Service sehr freundlich, das Frühstück lecker und die Lage ideal. Das war sicher nicht das letzte Mal.
Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, bester Service. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt an einer BTS Station. Frühstücksauswahl ist überwältigend! Pool im 9. Stock mit Blick über die Stadt. Das Personal ist sehr Zuvorkommend, die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu übertreffen. Nicht zu vergessen, das Steakhaus am Top-Floor ist auf jeden Fall eine Empfehlung.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Option
Das Landmark verfügt über etliche hervorragende Eignschaften: 1. Schöne Zimmer, 2. in unmittelbarer Nähe zur Skytrain 3. Hervorragendes Frühstück 4. excellentes Personal 5. Nachtleben gleich nebenan