Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Besser gehts nicht mehr!
Das erstemal das ich einem Hotel in allen Punkten ein "sehr gut" gebe. Besser gehts nicht mehr und dies in allen Bereichen. Hatte leider dort nur vier Tage gebucht, was für Bangkok zu kurz war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Stadthotel in BKK, Zentral gelegen, CLUB Zimmer
Angenehmes Stadthotel in der Sukhumvit Nachteile : Hotel ist in die Jahre gekommen, nicht trendig sondern 80er Jahre Stil Pool hat keine Treppe, mindesttiefe 1 m, man muss über Leiter rein und raus Zugang zum Hotel nur über Treppen und eine steile Rampe Fenster sind nicht sehr lärmdicht, man hört auch im 25 Stock noch die Strasse Vorteile : Sehr freundlich, speziell der CLubbereich im 31. Stockwerk man kann hier mal locker was trinken oder essen sehr schnelles WiFI, für CLub Zimmer kostenlos sehr…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fantastisch!
Toller Service. Betten sind gigantisch. Toller Ausblick mit Fenstern, die bis auf den Boden gehen. Im Hotel gibt es einen sehr guten SAchneider: "Nickherman".
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Landmark gern wieder
Schon in die Jahre gekommenes Hotel im Zentrum Bangkoks. Beste Anbindung zur Hochbahn. Buchung eines Clubzimmers lohnt, da die Clubvorteile prima sind. So z.Bsp. sep. Frühstück und Abendimbiss mit Getränken im 31. Stock. Sehr freundliches Personal. Taxi zum Flughafen kostet THB 600.
Oliver(46-50)Deutschland
Merci "The Landmark"...
...für einen wunderbaren Aufenthalt in Bangkok. Ein gediegenes Hotel mit bestem, unaufdringlichem Service und schöner Atmosphäre. Eine Oase in Zentrumslage, BTS in 3 Gehminuten erreichbar! Perfekte Ausgangslage um diese tolle Stadt zu erkunden. Die Club Zimmer mit herrlichem Ausblick über die City sind stilvoll und komfortabel ausgestattet. Geräumiges Badezimmer. Frühstücksbuffet reichhaltig und von guter Qualität. Schöne Poolanlage im asiatischen Stil. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Eine Wohlfühloase im turbulenten Treiben Bangkoks. Egal wie anstrengend der Tag war, einmal im Landmark angekommen, beginnt die Erholung
Weitz Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt in Bangkok
wer sich Bangkok anschauen möchte, ist im zentral gelegenen Landmark sehr gut aufgehoben. Das Preisleistungsverhältnis ist einwandfrei.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut aber nicht ganz billig
Ich habe in den letzten zehn Jahre mehrfach im Landmark übernachtet, Es ist nach wie vor ein sehr gute Hotel und die Lage und Verkehrsanbindung is sehr gut. Allerdings muss ich feststellen das der Service doch in den letzten drei Jahren etwas nachgelassen hat. Es ist nach wie vor ein sehr gutes Hotel, früher hätte ich es als herausragend beschrieben.
Christiane(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Shopping
An sich war das Hotel sehr gut, schöne Aussicht.Leider hatten einen Abend in einem chinesichen Restaurant im Hotel gegessen und da wurde mein Mann sehr krank da das Essen nicht gut schmeckte und auch schlecht roch.Andere Kunden gab es nicht und als wir sagten dass das Essen nicht gut ist wurde nur mit den Schultern gezuckt.Nach einer sehr schlechten Nacht haben wir aber an der Rezeption bescheit gegeben .Sie haben sich bei uns entschuldigt ,konnten aber nichts tun da das Restaurant nicht ihres ist. Auf jeden Fall…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Auch is das Frühstück zu empfehlen. Aufgrund der zentralen Lage und den umliegenden Hochhäusern ist der Poolbereich nur bedingt zu empfehlen.