Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung überdurchschnittlich!
Das Hotel "The Landmark" war für mich die größte Überraschung im letzten Urlaub! Das Hotel liegt direkt an der Sukhumvit und die Metro ist in weniger als 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Man kann dem Hotel ein riesen Lob aussprechen für seine Servicequalität, Sauberkeit, Frühstück und Lage. WLAN gab es auf dem Zimmer leider nicht, dafür gratis in der Lobby. Abgesehen vom 1. Eindruck unseres Zimmers, ist das Landmark ein Hotel, das wir jederzeit bedenkenlos wieder besuchen möchten. Bei dieser Lage, mit so…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentrales Hotel mit guter Preis/Leistung
Bei Buchung über MWR gibt es die Standardzimmer bereits ab 40 Euro/Nacht. Sehr zentrale Lage (50 Meter zur BTS Nana), fünf Sterne gerechtfertigt, Zimmer zwar nicht übermässig gross aber gut ausgestattet. Fitness First im Gebäude kann kostenlos mitbenutzt werden. Bis ende September 2014 noch Renovierungsarbeiten in Etagen 14-19.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll
Wunderbares Hotel in mitten von Bangkok! Es liegt wirklich zentral, um die Eck ist die BTS Station Nana welche einen für ein paar Bath durch die Stadt fahren lässt. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer kann man per Fernbedienung komplett steuern. Die Badezimmer sind für meinen Geschmack jedoch ein wenig zu offen, mit einer grossen Glasscheibe und einer Tür die man nur zu ziehen kann.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klasse Hotel
Klasse Hotel. Perfekt für einen Kurzaufenthalt in Bangkok. Durch die Skytrainstation vor dem Hotel kann man alles schnell erreichen. Freundliches und kompetentes Personal. Schöne moderne Zimmer. Prima Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Schönes Geschäftshotel in zentraler Lage. Der Executive Bereich wurde neu renoviert und aufgewertet. Das Internet (nur in den höheren Bereichen frei) ist im gesamten Hotel unter gleichem Login erreichbar, was sehr angenehm ist. Die Gäste sind absolut international und sehr gemischt. Alles prima, allerdings bei den Zimmern in der Sukumvit abgewandten Richtung viel Lärm von arabischen Discos. Sogar im 28. Stock störend. Kommt aber nicht direkt von der Nana, sonder von den Bars dahinter.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mitten im Geschehen
Das Hotel Landmark Bangkok liegt sehr Verkehrsgünstig an der Sukhumvit Road im Zentrum von Bangkok mit sehr vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. in unmittelbarer Umgebung. Also eine sehr gute Ausgangsbasis für einen Städtertripp nach Bangkok. Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, wir hatten jedoch das Glück, ein nagelneu renoviertes Zimmer zu bekommen, das zudem auch sehr gut mit allen zu erwartenden Annehmlichkeiten eingerichtet war. Für Sport- und Sonnenbegeisterte gibt es einen schönen Outdoor…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Lage spitze, Preis moderat
Das Hotel ist super gelegen, das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt keinerlei Grund, dieses Hotel nicht zu nehmen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr gutes Hotel in Zentraler Lage von Bangkok
Wir waren für 4 Tage in Bangkok und sind im Landmark Hotel abgestiegen. Wir sind mit der Bahn vom Flughafen nach Bangkok gefahren war sehr gut geklappt hat. Billig & schnell (kein Stau!!!) Wir haben beim CheckIn gleich ein Upgrade auf eine Suite bekommen und waren begeistert. Die Suite war riesig und schön eingerichtet (Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein sehr großes Bad). Eine Skytrain Station ist direkt vor der Tür, genauso Bars, Restaurantes usw. Zu empfehlen ist das Abend Buffet Fr & Sa...Es war einfach toll.…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nach wie vor top
Dies war schon mein zweiter Aufenthalt dieses Jahr in diesem Hotel. Es ist nach wie vor mit die beste Wahl für ein Stadthotel in Sukkhumvit. Der Zimmerpreis war - wohl wegen der Krise - mit € 65 / Nacht inklusive Frühstück außerordentlich günstig und dann noch ein Upgrade umsonst.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern
Immer wieder gerne in dieses Hotel. Vom Preis- / Leistungsverhältnis her ist es eines der besten Hotels die ich kenne, auch für Bangkoker Verhältnisse.