Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes sukhumvit hotel
sehr schoenes stadthotel, mitten in der action der sukhumvit, hatte ein clubzimmer gebucht, sehr ansprechend, auch der Service in der clublounge war hervorragend. sehr zu empfehlendes hotel
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur sensationell!
Dieses Hotel kann man nur vorbehaltlos empfehlen! Die Angestellten sind überaus freundlich, kompetent, verfügen über beste Fremdsprachenkenntnisse, sind bemüht. Die Qualität der Speisen ist exzellent, das Angebot und die Fülle des Frühstücksbüffets ist einfach unbeschreiblich. Die Zimmer sind tip-top-sauber, geräumig, verfügen über eine 1A-Ausstattung. Ich könnte über dieses Hotel kein einziges negatives Wort verlieren!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Älter aber immer noch eine Top Adresse in Bangkok
Kenne das Landmark seit ca. 15 Jahren und wenn immer es passt steige ich hier ab. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr ganz taufrisch aber wurde immer im Laufe der Jahre renoviert. Darauf achten das man ein renoviertes Zimmer bekommt. Diesmal ein Clubzimmer gebucht.mit Zugang zur Clublounge. Das Hotel liegt sehr zentral an der Sukhumvit Road mit der Haltstelle von der Hochbahn fast vor der Tür.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit wahnsinn erstklassiges Frühstückbuffet
Das Hoel verfügt über das grösste Fitnesscenter von Bangkok. Die Geräte sind modern und in einem guten Zustand. Für Personen die gerne sich fit halten möchten, einfach super genial .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel
Super Hotel das die 5 Sterne auch verdient. Ein super Frühstück und total zuvorkommendes Personal. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Leider keine Zeit gehabt um das volle Angebots- programm zu nutzen (Pool usw.). Hotel sehr weiterzuempfehlen!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum dritten Mal Landmark
Sehr gutes Hotel in Bangkok mit ausgezeichneter Lage direkt am Skytrain. Zimmer auf Club Etage modern und komfortabel. Super Service in der Club Lounge.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klassisches Business Hotel im CBD von BKK
Das Landmark Hotel ist ein klassisches Business Hotel im CBD von Bangkok. Ein Pool ist im 9. Stock vorhanden, aber lädt nicht unbedingt zum Verweilen ein. Mittlerweile wurden die meisten Stockwerke renoviert und die neuen Zimmer sind im Preis/Leistungsvergleich absolut hervorragend.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, mäßige Umgebung
Großes Hotel mit mehr als 400 Zimmern auf ca. 30 Etagen. Es liegt direkt an der Sukhumvit Road, die Skytrainstation Nana ist nur ca. 200 Meter entfernt. Lobby und Restaurants entsprechen dem 5-Sterne-Standard, das Zimmer, das wir hatten, eher dem 4-Sterne-Standard. Entsprechend dem Standard war die Gästestruktur sehr international, es waren aber sichtbar auch viele Städtetouristen anwesend. wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, was allein schon jeden Cent Wert war. Das Preis-Leistungsverhältnis war für…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top-Hotel
Tolles Hotel, fast direkt neben der Skytrain-Station Nana gelegen, so daß man die Stadt ganz problemlos und preiswert erkunden kann. Sehr sauber. Nettes und zuvorkommendes Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
The Landmark und der Lifestyle Floor sind Top!
Wir hatten das Lifestyle Zimmer gebucht und nur dieses bewerten wir hier! Die "normalen" sind wohl nicht mehr ganz up to date. Insgesamt sehr sauber, großzügig, angenehme Gäste, und ruhig! Trotz der Größe haben wir kaum andere Gäste wahrnehmen können! Zu empfehlen!!! Aber: Keine Standart oder Superior Zimmer buchen! Wir haben uns diese angeschaut und würden lieber gleich ein anderes Hotel nehmen.