Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlechter Kundenservice
Sehr steiler Anstieg zum Hoteleingang, teilweise glatter Untergrund mit Rutschgefahr. Für handicapped Gäste nicht zu empfehlen, mit Kinderwagen/Buggy gerade noch zu machen. In Bangkok lassen sich zu dem Preis auch Zimmer finden, die doppelt so groß sind und eine modernere Ausstattung haben. Auch der Service ist in anderen Hotels kundenorientierter. Nicht zu empfehlen!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gut mit guter Verkehrsanbindung
ICh bin seit Jahren mindestens einmal im Jahr im Landmark. Es ist nach wie vor sehr gut, aber man hat den eindruck das im letzten Jahr das Personal zusammengestrichen wurde. Daher ist noch "sehr gut" aber nicht mehr "aussergewöhnlich gut"
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiges Hotel zum Top- Preis
Klasse Hotel an der belebten Sukhumvit Road, eine Oase in dem quirligen Viertel. Frisch renovierte Zimmer mit atemberaubenden Blick über die Skyline, wir hatten ein Superior Zimmer im 21. Stock. Modern und geschmackvoll eingerichtet, großer Pool zum Entspannen vorhanden. Mehrere Restaurants( Thai, Austrailian, große Skybar), alle Gerichte werden auch auf dem Zimmer kredenzt. Skytrain in 2min Fußweg erreichbar, absolut empfehlenswert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral und für den Preis ok
Zentral gelegenes Stadthotel. Skytrainhaltestelle Nana direkt vor der Tür. Frühstücksbüffet gut, Zimmer schon etwas abgewohnt und nicht immer 100 % sauber aber für den Preis durchaus ok. Schöne Bar, Personal sehr freundlich.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaubsaufenthalt
Zentrales Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind ausreichend gross. Zimmereinrichtung (Zustand Inventar) entspricht nicht ganz einer Berwertung von 5 Sternen. Restliches vom Hotel (z.B. Restaurant / Qualität Essen auch das Frühstück/Personal/Fitnesscenter) entspricht den 5 Sternen die das Hotel hat. Kann man weiterempfehlen.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Hotel, gute Lage, U-Bahn und Skytrain-Anbindung
Tolles Hotel in guter Lage. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Bangkok befindet sich zwar nicht in unmittelbarer Nähe, sind aber durch die 2-Gehminuten entfernte U-Bahn bzw Sky-Train-Station problemlos erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Bahnlinie NANA,von dort ist alles in der City sehr gut zu erreichen.Die Möglichkeit das Internet im Hotel zu benutzen ist viel zu teuer!!!!!! Wir werden trotzdem wieder kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Da macht man nix falsch
wie schon im Titel erwähnt, macht man hier nix falsch: Top-Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück etwas Japan und China lastig. Dinner-Buffett empfehlenswert (aber nur wenn es 50% Rabatt für Hotelgäste gibt (sonst mit 1800 Baht zu teuer) Zimmer-Toilette verstopft schon bei geringer Papier-Menge.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles 5 Sterne Hotel
Tolles Stadthotel in guter Lage. Das Frühstück ist etwas teuer doch von guter Qualität und Vielfalt. Der Pool ist Zweckmäßig und sauber. Toller Blick von dem Sonnendeck. Wir hatten ein kostenloses Double Upgrade in den 27. Stock. Das Zimmer mit freistehender Badewanne war sauber und schön eingerichtet.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein überwaltigendes Hotel
Bei der Anreise waren wir überwältigt von dem Hotel. Ein super Hotel. Das Essen im Hotel war superm wir haben in der kurzen Zeit gleich zwei dort gegessen. Man braucht keine Sorgen über die Qualiät und Sauberkeit zu haben. Das Hotel ist auf Europäer eingestellt. Wir würden sofort wieder hinfahren! :-) mmh...