Julia&Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bangkok TopHotel
Super tolles Stadthotel. Die Lage ist perfekt, das Hotel sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Personal ist freundlich und das Essen (Frühstuck) ist absolut in Ordnung. Man erreicht alles schnell zu Fuß über den Skywalker, noch schneller geht es mit der Metro (preisgünstig). Sehr zu empfehlen, wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solides 5 Sterne Haus
Solides 5 Sterne Hotel. Kein Ausbrecher nach oben oder unten aber durchaus ein schönes Haus. Große Zimmer, schönes Bad, kurze Reinigung. Das Hotel verstrahl halt einen sehr konservativen Charm, falsch machen kann man aber auf jeden Fall nichts mit dem Haus. Gerne wieder.
Dino(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tophotel mit jeglichem Komfort!
Extrem gut gelegen, sehr zentral. Sehr liebenswuerdiges und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr gross fuer staedtische Verhaeltnisse. Viele Restaurants und Bars in der Umgebung. Einfach top! Habs sehr geschaetzt!
Irene & H.-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Etwas gehobenes Stadthotel
Schönes Stadthotel, jedoch etwas unpersönlich. Am meisten haben uns die russischen Gäste mit Ihren thailändischen Freundinnen geärgert. Super Verkehrsanbindung zur Skytrain. Direkt vor dem Hotel wird Abends ein Nachtmarkt aufgebaut, auf dem man schön shoppen kann.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideales Stopover-Hotel
Sehr schönes Hotel mit schneller Erreichbarkeit vom Flughafen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Prima Frühstück und sehr gute Benefits bei Buchung eines Lifestyle-Zimmers. Shopping und Entertainment in nächster Nähe des Hotels. Pool-Bereich lässt zu wünschen übrig.
C(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr ordentliches 4,5 -Sterne Hotel
Es war nur ein kurzer Aufenthalt vor dem Rückflug nach Deutschland. Das, was wir vom Hotel genutzt und gesehen haben, können wir fast durchgängig mit "sehr gut" bewerten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Check-In und Check-Out liefen schnell, äußerst freundlich und kundenorientiert ab. Der Design-Stil des Hotels ist bestimmt nicht Jedermanns Sache - renovierter Ami-Gold-Kitsch - für eine Nacht aber zu ertragen. Lage ist top, Skytrain-Station Nana 150 Meter entfernt. Um 8:40 Uhr Abholung durch Limo-Service,…
Marianne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Noch immer top - aber deutlich nachgelassen
Verbringen seit mehreren Jahren immer ein paar Tage im Landmark - Hotel ist noch immer zu empfehlen, nur wird an Kleinigkeiten gespart, wie zB kein Aufbetten mehr am Abend - und auch das immer noch tolle Frühstücksbuffet wurde etwas eingeschränkt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
5-Sterne mitten im Trubel Bangkoks
Das Landmark ist ein typisches Business Hotel mit internationalem Publikum. Es gibt einen großen Empfangsbereich und mehrere Restaurants auf unterschiedlichen Ebenen. In den oberen Etagen liegen die Lifestyle- (hier bewertet) und Executivezimmer, beide mit Zugang zur Executive Lounge. Der gesamte Hotelbereich mit viel Messing und Holz war sehr sauber und gepflegt. Im Umfeld um das Hotel gibt es ein sehr lebhaftes Nachleben. Wir fanden das kleine Thai-Restaurant direkt gegenüber mit Bar und Tresen an der Strasse…
Joerg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Und wieder Landmark
Als Stopover-Hotel ideal. Bin mehrmals im Jahr in Asien unterwegs und in Bangkok ist das Landmark für mich die erste Wahl. Dass ein Hotel nicht unbedingt neu sein muss, um empfehlenswert zu sein, das beweist das Landmark in Bangkok eindrucksvoll. Ein großer Vorteil des Landmarks ist die Lage. Die Nähe zu vielen Restaurants und Bars eröffnet viele Möglichkeiten. Auch sind die Restaurants des Hotels sehr zu empfehlen, doch die Preise sind entsprechend des Hotelstandards recht hoch. Das Seafood Buffet Dinner ist der…
Gianmario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Klasse und gute Tour Beratung
Sehr schöne Hotel in einem lebendige Bezirk von Bangkok. Das Hotel bietet auch eine kompetente Tour beratungservice. Ich habe sie für eine Wochenende Tour beauftragt.