Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Ich war auf einer Geschäftsreise gleich zweimal in diesem Hotel (zu Beginn und am Ende). Hier geht es um den ersten Aufenthalt. Das Hotel liegt zentral an der Sukhumvit-Road von der man mit dem Skytrain (und weiter mit der Metro) zu allen wichtigen Punkten in Bangkok kommt. Ich hatte ein Club-Room mit Loungezugang. Check-in und Check-out liefen im 31. Stock sehr freundlich und kompetent. Mein Zimmer war ok - leider etwas Schimmel an der Decke vor der Klimaanlage, das Essen am Abend sowie das Frühstück in der…
Jum(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
The Landmark
Das Hotel machte schon auf den Bildern ein sehr guten Eindruck. Bei Ankunft hat sich das ich gezeigt. Für ein 5 Sterne Hotel ist der Preis echt gut.
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
The Landmark
Das Hotel ist für ein 5 Stunde Hotel sehr preiswert. Dabei gibt es eine viel Zahl an Zimmern. Aber ich empfehle auch Bangkok .
Tacsihan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für mehrtägigen Aufenthalt auch empfohlen
Das Hotel war luxuriös und modern eingerichtet. Die Zimmer waren sehr bequem und modern eingerichtet. Hotel sehr zu empfehlen
Terry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super zentrales Luxushotel mit bester Gastronomie
Sehr zentrales 5 Sterne Hotel, super Restaurants. Zimmer gut, alles noch top in Schuss obwohl das Hotel schon ziemlich alt ist. Jedoch keine ruhige Lage, vor allem nicht an Sonkran.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Stadthotel mitten im Geschehen
Gutes Hotel mitten im Geschehen auf der Haupteinkaufsstraße von Bangkok. Club und Nightlife in direkter Umgebung.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in Bangkoks Innenstadt,für Stoppover.
Gutes Hotel für ein oder zwei Nächte in Bangkok.Haben die Pandemieauszeit zum renovieren im Eingangsbereich genutzt.Bekamen ein besseres Zimmer im 25 Stock.Zimmer sind in Ordnung,bis auf den Teppichboden.Ist nicht mehr sehr sauber.Toller Ausblick,aber die Seite zur Vergnügungsmeile sehr laut.
Guenther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, zu Fuss alles erreichbar, sehr schöner Fitnessraum im Hotel. Frühstück absolut perfekt alles was man will.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder empfehlenswert
Zentral an der Sukhumvit gelegen, immer wieder ein gutes Hotel. Zimmer sind ordentlich und absolut sauber, sehr freundliches Personal. Konferenzräume auch gut gemanagt.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Preis Leistung im Herzen Bangkoks
Dies war mein zweiter besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist ein wahrer Preis/Leistungssieger, für einen fairen Preis bekommt man hier, saubere und schicke Zimmer. Unser Doppelzimmer Twin Bed war super. Ausblick im unteren Teil des Hochhauses jedoch nicht besonders. Der Pool ist zweckmäßig. Nicht zu empfehlen ist das Restaurant des Hotels, Rooftop aussicht ist Super - das Essen war für uns jetzt nicht das wahre. Das Viertel ist Party/Rotlicht, eventuell nichts für Familien/Kinder.