Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentral gelegenes Hotel -top -
Zentral gelegen, Busse und BTS quasi vor der Tür, schönes Ambiente, div. Shoppingcenter in der Nähe und ggf. sogar bequem zu Fuß erreichbar.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gute Lage, durchschnittlicher Service
Der große Vorteil des Hotels ist die Lage an der Sukhumvit direkt an der BTS Station Nana. Hotel ist ok und die Zimmerpreise haben noch nicht ganz so angezogen wie bei anderen, aber gerade im 5 Sterne Bereich fällt es im Vergleich zum Sofitel oder Hyatt Regency doch in den Details ab: Die Standard Zimmer sind recht klein und man hat nur einen Schreibtischstuhl, ansonsten keine Ablage für Klamotten o.ä. Frühstück ist auch eher durchschnittlich. Service ist im Vergleich auch verbesserungswürdig, irgendwas wurde…
Heinrich Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Lage für Nachtschwärmer
Direkt an der quirligen Nana Plaza gelegen, wo das Nachtleben geradezu brummt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Nana-Pier kann man mit dem Taxi-Boot schnell und günstig ans andere Ende der Stadt gelangen, wo sich die meisten Sehenswürdigkeiten befinden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Luxus im Zentrum von Bangkok
Luxushotel im Herzen Bangkoks an der Sukhumvid Road. Fantastischer Rooftop Swimmingpool im 31. Stock. Erfüllt die 5 Sterne. Highlight für mich ist seit Jahren der Huntmans Pub im Keller des Hotels mit philippinischer Live Band.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer eine gute Wahl!
Dieses Hotel ist immer eine gute Wahl, ich war schon sehr oft in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist das Frühstück, hier könnte die Vielfalt etwas grösser sein, z.B bei der Auswahl des Obst.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
In Bangkok…. Immer wieder Landmark
Sehr schönes Hotel in Bangkok direkt an Sukhumwit gelegen. Sky Train in der Nähe. Es gibt mittlerweile bestimmt viele gleichwertige Hotels in Bangkok, aber ich mag dieses ganz besonders. Als ich das erste Mal vor ca 25 Jahren in Bangkok war war dieses Haus herausragend. Ich buche es jedes Mal in Bangkok.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel mit top Service
ein fantastisches Hotel mitten im Zentrum von Bangkok. Von hier aus erreicht man alle Einkaufszentren und ist perfekter Ausgangspunkt zu coolen Aktivitäten.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Service ist top. Hat einen tollen Pool. Zimmer mit allen was man braucht. Nahe an der BTS-Station.
Pieter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Luxus pur in Bangkok: Erstklassiger Service
Das Landmark Bangkok ist ein ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service und luxuriöser Ausstattung. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Stadt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück war jeden Morgen reichhaltig und lecker. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes 5 Sterne Hotel
Wir waren für 2 Tag im Landmark Hotel mit „Test & Go“ package, welches vom Hotel super organisiert war. Das Landmark gehört für mich zu einem der besten Hotels in der Sukhumvit Gegend. Die große Auswahl an gastronomischen Angeboten war beeindruckend. Das Service Personal immer hilfreich und sehr freundlich. Mit Sicherheit waren wir nicht zum letzten mal im Landmark Hotel.