Anton(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
The Landmark Hotel, Bangkok
Hotel The Landmark Ich bin zurzeit hier in ASQ Package bis 20.12.2020 um vorsorgliche Quarantäne, die vom Staat angeordnet ist zur Einreise, durchzuführen. Das Hotelzimmer ist ok. Das Essen ist leider. Schlecht von der Qualität. Ich war schon oft im gleichen Hotel und das Essen unten in dem Frühstücksraum und den Restaurants war gut. Das Essen jetzt ist schlecht. Daher ist das Hotel nicht zu empfehlen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel Tower im Herzen von Bangkok
das Landmark ist ein Hotel-Tower der Spitzenklasse ganz zentral im Herzen von Bangkok auf der berühmten Sukhumvit-Road. In der Nähe finden sich eine Menge Restaurants & Bars sowie Einkaufszentren. Es bietet erstklassigen Service und schöne Zimmer mit Blick über die Stadt.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vornehem, sauber und nobel
Eines des besten Hotels an der Sukhumvit Road. Hatten das bessere Zimmer mit dem Zugang zu der Lounge mit gratis Speisen und Getränke. Pool auch sehr schön aber shcon bald schattig. Personla nett und hilfsbereit. Es ist soga rnoch möglich eine beschränke Anzahl Kleidungsstücke gratis waschen zu lassen.
David(19-25)Deutschland
Günstig aber Oho!
Das Landmark ist ein extrem luxeriöses und zugleich relativ günstiges Hotel. Die Lobby ist schick und mit 3 schnellen Aufzügen geht es zu den Zimmern. Unser 2 Bett Zimmer war sehr ordentlich, die Aussicht über Bangkok Atemberaubend. Ein Fernseher, eine Minibar sowie ein Tresor sind vorhanden. Das Bad war sauber und sehr luxuriös. Eine Scheibe zwischen Bad und "Schlafzimmer" konnte auf Knopfdruck durchsichtig oder undurchsichtig geschalten werden - sehr cooles und spaßige Feature. Zudem waren zwei Zahnbürsten +…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Stammhotel in Bangkok
Ich bin regelmäßig in Bangkok und steige immer im Landmark ab. Das Package passt für mich perfekt (Zimmer, Lage, Personal).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Hotel - jederzeit sehr gerne wieder !
Sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit bemerkenswert freundlichem und engangiertem Personal. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Bangkokaufenthalt. Empfehlung: Premium Club Zimmer buchen.
Roland(41-45)Schweiz
Vornehmes Tophotel an der Suk.Road
Eines der besten Hotels an der Sukhumvit Road. Gleich um die Ecke befindet sich die Ausgehmeile Soi Nana. Zimmer sind edel eingerichtet und Personal feundlich und ausgebildet. Pool leider einen grossen Teil des Tages schattig doch angenehm.
Michi(41-45)Schweiz
Top Stadthotel
Zuerst das aktuelle, es hat neue liegen am pool. das hotel liegt direkt an der Sukhumvit neben der haltestelle Nana. ist wie immer traumhaft, auch das personal extrem freundlich
Emil(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fuer einen Stopover in Bangkok bestens geeignet..
Gutes Stadthotel .Leider Zimmer nach hinten und je weiter oben durch die Nähe zum Amisuermeile relativ laut.Garkuechen ,Lokale alles in derNaehe.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Stadthotel
Das hotel ist einfach super, der service, das essen aber auch der pool lädt zum verweilen ein. Die lage ist perfekt an der Sukhumvit