George(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tophotel der Sukhumvitroad. Aber...Rotlichviertel
Tolles und eines der besten im belebten sukhumvitviertel. Klasse Pool mit genügend Schatten. Zimmer extraschön und mit besserer kategorie kommt man noch in die Gratisbar in einem der oberen Stockwerke.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes etwas älteres Hotel in bester Lage. Nur wenige Minuten bis zur BTS Nana. Sehr schöne Zimmer mit tollen Blick auf die Stadt. Sehr grosser Pool. Sehr große Frühstücksauswahl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in guter Lage aber überteuert
Tolles Hotel welches wir schon seit Jahren besuchen. Gute Lage an der Sukhumvit Road mit direkter Anbindung an den SkyTrain. Man muss sich allerdings bewusst sein dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Leider etwas überteuert mittlerweile.
Romina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Super Lage direkt an der Skytrain Station Nana. Tolles grosses Hotel was vor ein paar Jahren gründlich renoviert wurde. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Pool ist schön warm und gross.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Buiseneshotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Direkt gegenüber hält der Sky Train mit dem man schnell sehr viel erreichen kann. Das Personal war sehr freundlich.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Kurztripp in Bangkok im Landmark
War ein ganz toller und entspannter Kurztripp in Bangkok, ich war schon öfters im Landmark und ich bin immer wieder sehr zufrieden. DIe Lage ist Top um die Stadt zu erkunden, der Service ist Klasse und die Zimmer immer top sauber. Bei mehrmaligen Aufenthalten bekommt man auch locker ein Zimmerupgrade wenn das Hotel nicht überbucht ist. Fazit: Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer gut, aber wird langsam weniger
Gutes Stadthotel mit allem was man braucht. Als Stammgast merkt man aber, dass das Niveau leicht sinkt. Auch die Nähe zum arabischen Touristenviertel und zunehmende Gästezahl aus dem Bereich macht sich bemerkbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top lage um die Stadt zu erkunden
Sehr gute Lage, nur 100m bis zur BTS Station Nana, Freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Gratis Zugang zum im Gebäude befindlichen Fitnessstudio Fitness First. Ich war zum zweiten mal dort und würde wieder ins Landmark gehen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wieder..
Wir waren zum 3.x im Landmark und es war genau so gut wie früher. Die Zimmer seitlich und hinten raus sind besonders schön. Alles sauber und freundlicher Service. Lage und skytrain praktisch vor dem Hotel perfekt. Pool im oberen Stock nach einem anstrengenden Tag wunderbar.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mitten im Geschehen
Sehr schöne und gute Zimmer. Die Lage, an der Nana Station, mitten im Vergnügungsviertel ist natürlich unschlagbar gut