Super freundliche Gastgeberfamilie. Gleich bei Ankunft wurde Lage des Hotels erklärt und per Stadtkarte die wichtigsten Punkte aufgezeigt und Tipps gegeben.
Wir hatten uns diesmal absichtlich für ein kleines Haus entschieden und es war richtig. Man geht an der Salzach gute 15 Minuten in die Stadt, besser geht es nicht. Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Der Chef des Hauses, die Dame die das Frühstück betreut bzw die Abrechnung bei uns durchgeführt hat ,sind sehr nett, hilfsbereit und sympathisch.
Frühstück, Zimmer, Ambiente, Sauberkeit und Wohlfühlfaktor für uns sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Wer nur schlafen will o.k ! Sauber ist es auch.
Frühstück sehr einfach,das Billigste. Frühstücksraum im Keller , ohne Bilder oder Ähnliches, strahlt Kälte aus, hallt sehr, deshalb Unterhaltung nur im Flüsterton. Man könnte zwar, bei schönem Wetter auch Draussen Frühstücken, müsste sich aber aus dem Keller bedienen und jedes mal die Haustüre aufsperren.
Die Lage des Hotels ist ruhig, der einzige Grund für 3 Sterne ?
Anmeldung fand vermutlich nicht statt ! Wir haben jedenfalls keinen Meldezettel ausgefüllt. "Das…