Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel, tolles Personal!!!
Das Hotel war sehr schön in die Landschafft eingefügt mit viel grün und einer sehr geflegten Gartenanlage. Es waren etwa drei Stunden fahrt vom Flughafen zum Hotel, über die Berge, vorbei an Affenhorden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön, aber ruhig und abgelegen: Roller!
Ein Hotel auf unserer Rundreise. Ruhig gelegen. Sehr große Zimmer. Gutes Frühstück. Viel und freundliches Personal. Schwarzer Strand....eher zum Spazierengehen und weniger zum Rumliegen. Wir mieteten einen Roller. Ohne den ist man aufgeschmissen........ist schon etwas abgelegen.......
Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel im Norden Balis
Haben das Hotel als erste Station unserer Bali-Reise gebucht. Die Fahrt dorthin war schon echt anstrengend als Mitfahrer. Dort angekommen kann man sich aber bestens erholen. Machte weit und breit auch den besten Eindruck, die Lage am Strand macht das Hotel besonders. Am besten bucht man eine eigene Villa mit Pool, da hat man etwas mehr Ruhe.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Relax-Hotel (alles kann, nichts muss )
Ausgezeichnete Lage, direkt am Meer (zum Baden allerdings weniger geeignet), ruhig und sehr gepflegt, alles sauber (auch der Strand wird immer rein gehalten - mehrmals täglich) Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Toller Service in jeder hinsicht. Zum entspannen und relaxen ideal und sehr zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
The Lovina, Ruhe und Erholung leider nicht
The Lovina ist eine schöne Anlage etwas weit vom Flugplatz gelegen. ca. 3-4 Std mit dem Auto. Laut Tui Beschreibung ist das Hotel bekannt für Ruhe und Schönheit und schafft den perfekten Einklang aus Harmonie und Erholung. Das haben wir anders erlebt.
Ria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
The Lovina BALI
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten. Das Restaurant befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und liebevoll eingerichtet. besonders toll war auch die kostenlose Nutzung von Schnorchelsets, SUP und Kajaks. Das gleiche gilt auch für die Fahrräder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung pur
Das Hotel hat eine super Lage und ist zum entspannen perfekt. Wir hatten eine private Villa mit Pool. Luxus pur! Es ist für jeden der entspannen will die richtige Entscheidung. Das Essen ist super lecker. Wenn man fragen hat ist jeder zur Stelle, mit einer unglaublichen Freundlichkeit.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier gelebt!
In diesem Hotel werden Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben und auch so gelebt, man wird von jedem Mitarbeiter stets freundlich gegrüßt und es wird immer wieder nach dem Wohlbefinden gefragt, Mr. Made begrüßt die Gäste sogar beim Vornamen und hält immer einen kleinen Smaltalk. Das ganze Hotel wird stets sauber gehalten, vom Zimmer über den Garten, Poolbereich bis hin zum Strand, sobald ein paar Blätter herumliegen, kommt schon jemand um diese wegzuräumen. Wir haben uns hier äußerst wohl gefühlt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Beach Urlaub in Lovina
Sehr gepflegte Anlage Preise auch sehr gut Bier 55k IDR keine Touristen abzocke. Personal immer bemüht. Und sehr sehr freundlich.
Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
einfach mal abhängen und bedienen lassen
Sehr schön gelegenes Hotel in großer Gartenanlage. schöne große super eingerichtete Zimmer mit Balkon. Mehrere pools und schönen Strand mit schwarzem Sand