CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Exzellenter Standort mitten in Hamburg
Sehr gutes Hotel mitten in Hamburg und doch ruhig gelegen. Sehr nahe am Hafen und zur Stadt, selbst die S-Bahn zum Flughafen ist zu Fuß in 5 min erreichbar.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es ohne Probleme weiter empfehlen
Super Hotel, sehr Zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten alle zu Fuß erreichbar. In der Nähe ( 2 Minuten zu Fuß ) ist die nächste Straßenbahn.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt - immer wieder, können wir nur empfehlen
Unsere Zimmer waren der absolute Hammer!!! Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns überzeugt. Die Lage für Ausflüge ist perfekt.

Ellen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach Klasse!
Das Hotel ist super schön, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Das Personal ist super freundlich. Nur das Frühstücksbuffet war nicht so klasse. Teilweise angetrocknete Lebensmittel und Dosenobst.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Qualität in guter Lage
Das Hotel hat ein sehr gute Qualität.Die Zimmer sind sehr großzügig und mit einer tollen Ausstattung. Als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in Hamburg geeignet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
The Madison unser perfektes Hotel in Hamburg
Das Madison Hotel ist für uns das perfekte Hotel in Hamburg. Wir waren vom 21.-24. Oktober zum 2. Mal Gäste in diesem Hotel u.a. wegen eines klassischen Konzertes im großen Saal der Elbphilharmonie. Karten wurden uns in einem Gesamtpaket ( Übernachtung, Eintrittskarten und 3 Gänge Menu ) vom Hotel angeboten. Dieses Hotel hat 5 Sterne Niveau. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super tolle Zimmer!
Zentral gelegenes Hotel fast an der Elbe. Die Zimmer sind riesig groß mit einem tollen Bad. Sehr ruhig! Das Frühstück ist ausgezeichnet. Auch das Servicepersonal verdient ein großes Lob. Sehr zu empfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bei einem Besuch der Elbphilharmonie sehr zu empf
Das Hotel hat uns bei unserem Aufenthalt sehr begeistert. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich und die Einrichtung sehr angenehm.
Sarah - Madlin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Aufenthalt, immer wieder gerne.
Schönes, sauberes und modernes Hotel mit Zugang zum Wellness und Fitnessbereich. Kurzer Fußmarsch und man ist am Hafen. Klasse Lage!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Die Nr. 1 in HH
Mein Lieblingshotel in Hamburg. Gute Lage, schöne und ruhige Zimmer. Gut ausgebildetes Personal. Hervorragend geeignet für den Stadturlaub und die Dienstreise