Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
ruhig zentral gelegen -sauber- guter Service
Sehr schönes HOTEL mit guten Zimmern und top Service. Frühstück und Cafe am Nachmittag waren super. Für eine HH-Wochenende optimal. U-Bahn und Hafen ganz in der Nähe. Uns hat es sehr gut gefallen.
Elroy(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöne Städtereise in sehr gutem Hotel!
Das Hotel ist ein top Hotel! Mit super Zimmer und toller Lage gleich beim Michel und in der Nähe der U-Bahn und dem Hafen.
Richard & Ramona.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Perfektes Hotel für König der Löwen
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von den Landungsbrücken. Von dort kann man prima zum Fischmarkt ( nur Sonntags von 5 - 10 Uhr !! ) laufen. Zur Landungsbrücke 1 ( Abfahrt für König der Löwen ) gelangt man in 10 Gehminuten. In die Innenstadt gelangt man mit der U3 ab der Haltestelle Baumwall oder zu Fuß. Bis zum Zentrum ( Rathaus, Jungfernstieg ) sind es ca. 1, 3 km. Wunderschön zu laufen und gut ausgeschildert. Soviel zur Lage des Hotels. Das Hotel selbst ist eigentlich unbeschreiblich. Wir hatten das Glück ein…

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Einfach super!
Das Hotel ist super. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Alles ist sauber und es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstücks-Buffet ist unbeschreiblich. Eine größere Auswahl ist kaum mehr möglich!
Günther(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Hotel liegt sehr gut um zu Fuss die wichtigsten Punkte zu erreichen. Viele Restaurants in der Umgebung. Sehr nahe U-Bahn-Station Baumwall. Genügend Parkmöglichkeiten für das Auto. Hotel absolut in Ordnung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel mitten drin
Das Madison liegt super zentral, nah zu den Landungsbrücken, Speicherstadt und fußläufig am Portugiesemviertel, wo sich eine portugisiesche Kneipe an die andere reiht! Durch das angeschlossene Spa kann man sich mit Blick auf den Michel mitten in Hamburg von einer anstrengenden Shoppingtour entspannen. Unerfreulich, daß Kinder nur sehr eingeschränkt das Schwimmbad benutzen dürfen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Top: Zentrale Lage - Gerne wieder!
Das Plus und Minus in einem Satz: Hotel liegt in einer ruhigen, aber nicht gerade schönen Gegend. Tipp: Am Wochenende rechtzeitig einen Tisch im "Portugiesen-Viertel" reservieren. Zusammenfassung---> Plus: Zentrale Lage; Freundlichkeit der MitarbeiterInnen; großes, sauberes Zimmer; Frühstück Minus: Zimmerpreis etwas teuer, keine schöne Gegend Ergebnis: Beim nächsten Hamburg-Besuch kommen wir gerne wieder ins "Madison"-Hotel.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Hotel Madison ist das ideale Hotel für Reisende wie wir, die einen Städteurlaub in Hamburg verbringen möchten: das Hotel liegt zentral in der Nähe der Landungsbrücken, Reeperbahn, Innenstadt: alles kann fussläufig erreicht werden, eine S-Bahn-Haltestelle liegt in unmittelbarer Nähe, das Hotel hat zudem eine eigene geräumige Tiefgarage. Trotz der zentralen Lage ist es relativ ruhig. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet, mit eigener kleiner Kochnische, das Bad ist groß und sauber. Das…
Anette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Bereits unser 3. Besuch und wir kommen wieder!
Wir waren nun schon zum 3. Mal Gast im Madison, sind immer wieder voll begeistert und der Abschied fällt jedes mal schwer! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter bereits bei der Anreise und auch während des gesamten Aufenthalts sind immer wieder sehr lobenswert! Die Zimmer haben alle eine Küchenecke und sind sehr gross und geschmackvoll eingerichtet! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, hervorzuheben sind hier die langen Frühstückszeiten bis 11:00 Uhr (Sonntags sogar…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Hotel, aber leider unaufmerksames Personal
das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit einwandfrei.