Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage! Perfektes Frühstück und Service
Sehr große Zimmer und eine perfekt Lage um dir Stadt in alle Richtungen zu Erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück außergewöhnlich umfangreich.
Daniel(36-40)Deutschland
Immer wieder gern bei Madison Hamburg ******
Immer wieder gern! Ein wirklich tolles Hotel, in der Nähe zum Elbhafen. Trotz CoronaSchV ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und sehr stilvoll eingerichtet. Alle Zimmer besitzen eine Kochzeile, wo auch ein Kaffeeautomat platziert ist. Am Frühstück fehlt nichts. Wer Omelette oder Spiegeleier möchte, muss die allerdings beim Personal bestellen. Alle Mitarbeiter sehr nett und behilflich!!!
Axel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes Top Hotel, es hat alles "gepasst"
Top Hotel, ruhig gelegen und doch zentral in Hamburg bei den Landungsbrücken. Sehr gepflegte Einrichtung und freundliches Personal,

Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel befindet sich zentral und doch ist es in den Zimmern sehr ruhig. Beim Personal merkt man sofort, hier arbeitet man gerne!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Hamburg ein Top-Hotel in sehr guter Lage.
Hervorragendes Stadthotel, City und Hafen fußläufig zum erreichen. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Parkhaus vorhanden.
MAria(41-45)Deutschland
Modernes Businesshotel
Recht zentral gelegen. Nur ein paar Minuten zu den Landungsbrücken und trotzdem ruhig. Modern und sauber, ein Businesshotel.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einwandfrei - zu empfehlen
Einwandfreies modernes Hotel mit Executivzimmern im vierten Stock mit bester Aussicht zum Michel. Sehr geräumiges Zimmer, super ausgestattet mit Stereoanlage, Tablet, und includierter Minibar.
Eva (41-45)Deutschland
Perfektes Hotel in einzigartiger Lage mit top serv
Tolles Stadthotel, perfekte Lage, herzliches Ambiente, total freundliches Personal, persönliche Note! Absolute Spitzenklasse! Weiter so!!!
Sabrina (36-40)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
Wir waren schon öfter in diesem wunderschönen Hotel und können es wirklich nur empfehlen. Waren bereits als Paar dort und nun auch als Familie mit 2 kleinen Kindern. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gastro kann ich nicht bewerten siehe gastro
wir waren schon öfter gast,man fühlt sich wie zuhause man kann negativ punkte suchen man findet keine house keeping 1* bis bald micha u. mone n.