Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräumige Zimmer und freundliches Personal in einem modernen Hotel
Modernes Interieur, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer, Ablauf der Dusche mangelhaft.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für City Trip
Für uns perfekt für zwei Nächte über Pfingsten. Sehr höfliches Personal, nette Zimmer und sehr gute Lage zur Besichtigung von Triest.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Modernes zentrales Hotel
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Stylishes Hotel mitten in Triests Innenstadt
Sehr zu empfehlen, liegt am Corso Italia unweit des Hafens, sehr stylish und top Personal. Geschmackvolle Einrichtung mit vielen Zitaten berühmter Persönlichkeiten.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht ganz billig, gute Qualität auf beengtem Raum
Zentral gelegenes Hotel, nahe einer öffentlichen Parkgarage. Interessante Designelemente. Zimmer vorne laut aber mit Aussicht auf die Straße, hinten ruhig aber nur Aussicht in den - unschönen - Innenhof.
Nedaal(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes gemütliches Stadthotel in zentraler Lage.
Schönes Modernes Stadthotel . Zimmer und Bäder. Gutes Frühstück. Viele Ziele schnell zu Fuß erreichbar auch Gastronomie rundum .
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral. Parken kann man im Parkaus San Giusto, was nicht weit entfernt ist. Dafür bekommt man 15% Rabatt vom Hotel. Leider war dieses bei unserer Ankunft voll und wir mussten eine Weile warten. Für 190€/Nacht (das teuerste Hotel unserer vierwöchigen Reise) hätten wir besseres erwartet (siehe Punkte unten) und können es absolut nicht weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Städte-Hotel mit moderner, stilvoller Einrichtung
Sehr stylisch eingerichtetes Hotel in zentraler Lage in Triest, gute Ausgangslage für Städteerkundungen, geräumige, modern eingerichtete Zimmer.