Margarete Wendel(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel liegt sehr ruhig und zwischen zwei Ortschaften daher auch zentral .Na am Wasser und Wald .
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist gemütlich und sauber. Guter Service ist auch vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Anita (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder !! Gutschein für den Eintritt in die Ostseetherme war toll, Getränke in der SB übe
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht, aber die Getränke in der Selbstbedienung empfanden wir als überteuert.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein super erholsamer Urlaub
sehr freundliches Personal gutes Frühstück sehr ruhige Zimmer Strandnähe man kann nur wieder kommen Service einfach Top

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit am Timmendorfer Strand
Sehr schönes Ambiente tolle Zimmer freundliche Angestellte, tolles Frühstück, tolle Zimmer, Wasserkocher und Kapselmaschiene im Zimmer
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Kurzurlaub .....nur zu empfehlen
Zimmer toll, Frühstück super, Personal super freundlich. Für unseren Urlaub hatte es den perfekten Service und die perfekte Lage. Wir hatten noch einen Gutschein für die Ostsee Therme, was außerdem noch sehr schön war
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Saubere Zimmer, guter Service, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Etwas außerhalb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einer wunderbaren, familiären Atmosphäre! Tolle und saubere Zimmer, gut abgestimmte Frühstückszeiten (7:00 bis 11:00 Uhr) und eine große Auswahl an Leckereien beim Frühstück selbst! Wir sind mit unserem 4 Monate alten Sohn dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hippes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhält
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. "Hipp"es Hotel mit seht gutem Frühstück und sehr guter Lage zwischen Timmendorf und Niendorf - nicht ganz so "eng" am Stand wie direkt Timmendorf
Heike und Buko (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, das Frühstück war reichhaltig und das Zimmer immer sauber und unseren Ansprüchen entsprechend.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir kommen wieder
Ein so schönes und freundliches Hotel.... es gab super gutes Frühstück, freundliches Personal und gemütliche u saubere Zimmer.