Karlo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Cat Tree Hotel - schade, sonst hätte alles gepasst
schön am Berg gelegene, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Rund um Haupthaus und Pool sind kleine Appartements meist mit nettem Sitzplatz davor, und das in einem sehr gepflegten Garten
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Resort zum Entspannen
Abseits gelegen, was bei Gruppenreise nicht sehr bedeutend ist. Taxiservice ist vorhanden. Personal ruft Verwandtschaft oder Freunde heran.
David(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für Flitterwochen❤❤🇦🇹🇦🇹😘😘😘
Dass Hotel befindet sich sehr gut. Es gibt ein gutes transportation in diesem hotel. Die Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Ich und meine Frau haben gute Zeit in diesem hotel gehabt. Wir werden vermissen. Mit freundlichen Grüßen David aus innsbruck, Tirol, Österreich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
6 Sterne und wir werden wieder kommen.
Meine Frau und ich sind für 14 Tage vom 27.5.bis zum 10.6.2022 im Olive Tree gewesen. Wir werden wieder kommen. Wir sind sehr vom Hotel und dem super freundlichen Personal und Service beeindruckt. Wir empfehlen es daher von ganzem Herzen weiter. Das Olive Tree ist für einen entspannten Erholungsurlaub perfekt. Der große und schön angelegte Pool ist ein Traum. Der Blick in die Berge und zum Meer einfach wunderschön. Das gute Essen und das aufmerksame und liebevolle Personal großartig. Bitte alles so…
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel liegt in einer ruhigen und sehr schönen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit Und haben ein gutes Benehmen. Wenn etwas nicht funktioniert kommt schnell jemand und versucht es zu reparieren. Die Lage so halb am Berg ist wunderschön. Auch die Zimmer sind sehr schön
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einsames, ruhiges Hotel
Für unsere Zwecke hat es gereicht. Es ist kein Luxustempel, aber trotzdem nicht schlecht. Im Sommer kann es hier sehr schön sein. Bis zur Stadt oder Strand sind es schon einige km
Aydin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel das zum entspannen einlädt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insbesondere Herr Mohamed hat uns sehr gut und hilfreich unterstützt, uns besonders bei Freizeitaktivitäten in der Umgebung gut zurecht zu finden. Ein allseits gut gelungener Aufenthalt hier. Die Zimmer top aufgeräumt und sauber, der Service sehr in Ordnung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Grauen hat ein Domizil
Hotel Anlage mit Zentralem Haus und dezentralen kleinen Häuser je 2 Zimmer bzw Appartement, zentraler Pool Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen, deutliche Gebrauchsspuren bei der Innenausstattung. Mit mangelhafte Hauskeeping trotz eklatante Schäden werden die Zimmer an die Gäste vermietet, nach dem Motto "vielleicht merkt es keiner"
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für eine Nacht ok. Wir empfehlen es nicht weiter.
Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Die Unterkünfte in der Nähe der Pools scheinen besser zu sein, als die Zimmer oberhalb. Duschen laufen aus, Gardinen zerschlissen, Vieles echt renovierungsbedürftig. Was bisher nicht genannt wurde - überall sind Katzen im Gelände - vor allem auch im Restaurant. Für Tierhaarallergiker NO GO!! Das Restaurantpersonal war uns sehr behilflich, um die Mahlzeiten unten (!) auf der Terrasse einzunehmen. Ansonsten sind die Teppiche in Restaurant und Lobby eher schmutzig. Katzenhaare im…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Altes Hotel, weit ab von allem!
Weit ab vom Schuss. Nur ein Pool draußen. Seeehr kleine Zimmer. Alt und zum Teil ungepflegt! Es dauerte Tage bis Deck weggeräumt wurde. Tennisplatz ist eine Müllhalde!