Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes und einfaches Hotel für einen Zwischenstopp
Gutes, einfaches und günstiges Hotel in Chiang Mai. Pool und einfache Fitnessgeräte vorhanden. Roller mieten auch direkt über das Hotel möglich.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gute Serviced Apartments, gutes Frühstück
Frank fürth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schlafen nochmals nur im notfall .
Abgewohnt und nicht stylisch Möbel zusammengestöpselt.aus verschiedenen typen, ich hatte ein appartment. an der dunstabzugshaube klebte noch die schutzfolie und im bad dreckige siliconfugen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhiges Apparthotel - große Zimmer, kleiner Pool.
Schönes Apartmenthotel in zweiter Reihe und dadurch schön Ruhig. Sehr große Zimmer, bequeme Betten und Badezimmer teils mit Badewanne. Bad leider etwas outdated und einfach, aber vollkommen ausreichend. Einstellen der Wassertemperatur war schwierig - schwankte zwischen brühwarm und kalt. Kleiner Pool vor dem Hotel mit einigen Liegen. Frühes Erscheinen hier empfehlenswert, da schnell alle belegt. Pool ist zwar klein, bietet aber ausreichend Erfrischung. Großer Parkplatz vor dem Hotel um Motorrad oder Auto…
Jenny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel, gerne wieder
Wir haben das Hotel für unseren Aufenthalt in Chaing Mai gewählt. Uns hat das Apartment gut gefallen, wobei wir nie gekocht haben und daher wenig zur Ausstattung oder Funktion der Küchen sagen können. Wir haben Remote gearbeitet und das WIFI ist dafür ausrechend gut gewesen. Das Hotel hatte einen kleinen aber für uns doch ausrechenden Gym und einen Pool, der meistens im Schatten gelegen ist. Besonders nett fanden wir, dass wir täglich 2 Wasserflaschen kostenlos bekommen haben. Für uns war es ein sehr schöner…
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel etwas abgelegen vom Schuss
Schöner Pool im Innenhof. Auch das inkludierte kleine Gym war ganz nett für eine kleine Trainingseinheit. Wir bekamen jeden Tag frisches Wasser.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Oase in authentischer Umgebung
Leider ist nur vormittags ein Teil der Liegen in der Sonne und das Wasser ist wirklich kalt
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel mit einem überragenden Service
Das Hotel ist schön gemacht etwas einfach aber der Service hat es einfach überragend gemacht. Man hat sich um jeden Wunsch gekümmert und man einfach sich sehr wohl gefühlt. Würde dieses Hotel sofort wieder buchen!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt in Chiang Mai
Preis / Leistung sind bei diesem Hotel super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthaltes. Das Hotel liegt etwas außerhalb in einer sehr ruhigen Umgebung. Ein Grab in die Stadt kostet ca 120 Baht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes kleines familiäres Hotel für wenige Tage
nettes kleines Hotel in Chiang Mai, super freundlicher Service, schöne Zimmer, gutes Frühstück und gute Lage um abends rauszugehen