wirklich ein super Hotel. Mein Kind und ich waren dort zum ersten mal. Es war ein Erlebnis der extra Klasse!
Personal ist so etwas von professionell, ich war wirklich sehr überrascht wie mein Kind und ich von der Personal nett und professionell egal wo im Hotel behandelt wurden.
ich kann es wirklich nur empfehlen! und wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder da sein.
Altes Hotel - mehrere Gebäude - in einem schönen, gepflegten Garten. Der Transfer vom Flughafen Monastir dauerte ca. 3 Stunden. Wir waren überrascht, dass so viele englische Gäste - mit pakistanischen Grossfamilien - im Hotel waren. Wir schätzen die Zahl der Gäste insgesamt auf ca. 500 ! Die Lobby ist für so viele Gäste viel zu klein, bei schlechtem Wetter sind kaum Plätze in der Lobby zu bekommen. Wir hätten uns etwas mehr Ruhe gewünscht
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand eingebettet in eine tolle Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen entspannten Urlaub zu bereiten.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Essen kann man nicht meckern..es ist für jeden was dabei. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber nichts von seinem Charme verloren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Les Orangers-Toller Urlaub 2010 und 2017
Waren 2010 schon einmal in diesem Hotel und haben uns dieses Jahr wieder dafür entschieden,weil uns der damalige Urlaub dort sehr gut gefallen hat. Es stimmt,es ist ein älteres Haus,aber die sehr schöne,große Gartenanlage,mit den vielen großen Bäumen und blühenden Büschen,alles liebevoll gepflegt und der tolle breite Sandstrand mit den gut schützenden Holzdächern machen das wieder wett. Es stimmt auch,die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen,aber es wird ständig irgendwo renoviert.Wir hatten 2010 ein DZ…
Renovierungsbedürftig! Früher viel besser gewesen.
Wir kommen nicht mehr. Das Hotel war vor einigen Jahren viel besser. Viele Teile sind Sanierungsbedürftig. Bei einigen Mitarbeitern erlangt man die Freundlichkeit nur durch eine Trinkgeld Gabe.
Ein schön in den Jahren gekommenes hotel aber wunderschöne Lage und sehr gutes Essen. Das Personal ist uns sehr lieb geworden und schon sehr gute Freunde geworden. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen 😊😊😊
Ein zware etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch wiegt das Preis- Leistungsverhltnis die geringen Mängel wieder auf. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesammten Personals. Die Verpflegung ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Wir können Tunesien jederzeit weiter empfehlen.
Das Les Orange u. Beach ist ein Hotel für Paare, die gerne gut und viel essen und trinken. Kein Wellnesshotel, obwohl Kurz Massagen frei angeboten werden. Leider keine normalen Massagen gegen Bezahlung, auch keine Kosmetik Behandlungen. Deshalb für mich nicht geeignet, außerdem abgewohnte, unbequeme Zimmer mit Schäden an Möbel und Türen. Ich wohnte im Orange Beach. In den ersten 3 Tagen war der Lift in meinem Trakt immer wieder kaputt.
Schöne ältere Anlage mit tollem Service und gutem Essen. Angestellte alle sehr freundlich guter Checkin ,
tolle Gartenanlage und sauberer Sandstrand. Zimmer älter aber geräumig .