Das Hotel liegt in der City von Tirana, unweit von zahlreichen Restaurants und Bars.
Es handelt sich um einen Hotel-Tower mit ca. 24 Etagen.
Es ist alles zu finden, was man von einem modernen Hotel dieser Größenordnung erwartet.
Der Service ist überall gut und das Personal freundlich.
Alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet, hat das Plaza in Tirana zu bieten. Alles hat aber auch seinen Preis. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Das Hotel liegt super zentral zwischen vielen interessanten Punkten in Tirana. Ich war für ein Wochenende in der Stadt und hatte somit eine perfekte Ausgangsbasis um Tirana zu erkunden.
Das Plaza Hotel eignet sich bestens für eine Reise nach Tirana. Es liegt sehr zentral im Herzen Tiranas und ist sehr nah an allen Sehenswürdigkeiten gelegen, die fußläufig erreichbar sind. Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bzw. auch gegenüber des Hotels mit der Toptani Shoppingmall.
Eines der besten Hotels von Tirana und Albanien ist das Plaza im Zentrum von Tirana.
Das moderne Hochhaus bietet bis auf einen Pool alles, was das Herz begehrt:
Freundliche Mitarbeiter, Transfer von/zum Airport, große Zimmer mit toller Aussicht und gute Küche.
Ich hatte ein Corner Delux (1208) Zimmer mit wunderbarem 90 Grad Stadt- und Bergblick.