Katarina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel, zentral gelegen, das Meiste fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Super ist das Roof Top, zum Rauchen und abendlichen Treffen auf ein (mitgebrachtes) Bier.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage
Sauberes Hotel mit 3 Fahrstühlen. Sauberes Bad mit Dusche. Zimmer wie angegeben Klein .Roof Off bar auf dem Dach wo ca 200 Personen eng an Eng stehen und sich erfreuen.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Winzige Zimmer, super Lage
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind, wie der Name schon sagt, super klein. Die Koffer müssen unter dem Bett verstaut werden, damit man sich überhaupt im Zimmer bewegen kann. Das Bett ist somit entsprechend schmal für zwei Personen. Da dieses Hotel jedoch um einiges günstiger war als viele andere, haben wir uns für dieses entschieden. Ich war bereits zum zweiten mal und würde es auch ein weiteres Mal buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für den Manhattan Urlaub
Das Hotel habe ich schon mehrfach ausgewählt und für eine Erkundung von Manhattan ist es perfekt, gemessen an den preislichen und ausstattungstechnischen Standards. Coole Bar im EG und auf dem Dach noch schöner, war bei Schneefall diesmal zu kalt. Lage ist genial, direkt in der Nähe der Grand Central Station.
Olivier(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Alles in allem ein sehr Preiswertes aber gutes Hotel, vergleichbar mit der europäischen Ibis-Kette. Die Zimmer sind klein aber fein, auf Luxus wird verzichtet, aber für einen Städtetrip hat man alles was das Herz begehrt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mini Zimmer in bester Manhattan Lage
Das Hotel bietet sehr kleine Zimmer in einer top Lage. Man sollte also keine Platzangst haben. Die Zimmer sind zweckmäßig, man findet sich zurecht, aber sind wirklich sehr klein. Insgesamt ist das Hotel aber sehr stylisch.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes und günstiges Hotel in New York
Sehr gutes Hotel in Manhatten mit sehr kleinen aber sehr sauberen Zimmern. Die Rooftop Bar war leider zu unserer Reisezeit geschlossen, sieht aber sehr nett aus....Die Lage ist für die meisten Ausflüge gut.....
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles zu Fuß zu erreichen
Die Lage des Hotels ist super. Der Times Square, Broadway und der Grand Central Terminal waren Fußläufig zu erreichen. Frühstücksrestaurant gleich um die Ecke.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ideale Lage
Super Lage, modern eingerichtete Zimmer, ideal für einen Trip nach New York. Die Zimmer sind etwas klein, aber intelligent eingerichtet
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes und günstiges Hotel für einen Citytrip
Das Hotel eignet sich hervorragend für einebnen Citytrip. Die Lage ist exzellent. Wir mussten nur sehr wenige mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren, da das Hotel fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten liegt.