Kathrin(51-55)Deutschland
Direkter Meerzugang
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abgewohnt, dreckig und defekt
Wir sind so glücklich, dass wir gestern in ein anderes Hotel umziehen konnten. Danke an die TUI Reiseleitung. Es wurde in kürzester Zeit eine Alternative mit mir besprochen und umgesetzt. Das was vorbildlich. Wir hatten vorab versucht, das Problem mit dem Hotel zu lösen, leider hat das Management total versagt. Nach 2 Wochen freuen wir uns auf die letzte Woche. Das Appartement ist aus o. g. Gründen nicht zu empfehlen. Bad total verdreckt und defekt. Nachbesserung, Toilettendeckel und Badarmatur gewechselt. Rest…
Petra Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes entspanntes wohnen in guter Lage.
Ein sehr harmonisches und schönes Hotel in sehr guter Lage zwischen Strand und Hafen. Von hier aus kann man gut bummeln und Ausflüge mit dem Schiff unternehmen. Der Service im Hotel war hervorragend, alle waren unheimlich freundlich und angenehm.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Falsche Versprechungen und ein Ort der das meiste
Entgegen unserer Buchung gab es erstmal kein Apartment mit gartenblick sondern ein dunkles Loch mit Balkon zur Straße und Blick auf Tiefgarage und Müllplatz. Im Bad war Schimmel unter der Decke. Als ich mich weigerte dort zu bleiben wurde ich freundlich vertröstet. Nach 3 Tagen könnten wir endlich umziehen. Wir stellten da erst fest, das der Pool für normale Apartment nicht zur Verfügung steht, so wie es früher üblich war. Erst auf deutliche Beschwerde stellte die freundliche Rezeptionistin ausnahmsweise eine…
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich wohne nicht gern mit Kakerlaken
Wir bestätigen, dass hier bereits einige Male vorgebrachte Kakerlakenproblem. Wir haben die Terrassentür konsequent geschlossen gehalten, um den Befall einzugrenzen. Wir wären dort nicht länger geblieben.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Puerto Mogan
Ich war in dem Hotel bereits 14 mal ich glaube das sagt alles aus.Super Hotel direkt am Meer.Essen hervorragend .Abends Büffet und auch Morgens ist alles vorhanden was das Herz begehrt.Pool sauber.Auch Hotelanlage ist toll.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich würde es wegen der genialen Lage empfehlen
Wir waren in der Appartmentanlage die sehr schön angelegt ist, direkt am Hafen gelegen, und trotzdem ruhig. Das Appartment war sehr gut eingerichtet, sauber, und gross genug. Für unsere Vorstellungen optimal.