Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
gut gelegenes Hotel in Bangkok mit Anbindung an die Schnellbahn. Sympathischer Service, ordentlich eingerichtete Zimmer und einige Restaurants fußläufig erreichbar. Supermarkt und Café direkt im Gebäudekomplex
Timm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Stadthotel
Hotel war Optimal für einen Stadttrip, nah an der SBahn, aber man hat sie nicht gehört. Fitnessstudio ist gut, RooftopPool ist sehr schön.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Unterkunft in der Nähe von Verkehrsanbindungen, aber nicht perfekt
Das Hotel hatte eine super Lage. Man konnte die öffentlichen Verkehrsmittel schnell erreichen. Das Gym MuscleFactory ist zu Fuß zu erreichen und man war auch eher in einem ruhigeren Viertel. Das Frühstück war auch gut.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Preis - Leistungsverhältnis
Gutes Stadthotel mit schönen, sauberen und geräumigen Zimmern. Gute Lage - gleich in der Nähe einer Airtrain Station.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinem Rooftop Pool
Sehr schickes Hotel, geeignet um Bangkok zu erkunden
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gut
Sehr gute Lage. Sehr modern eingerichtet. Der Pool auf der Dachterasse ist sehr klein und es gibt nur sehr wenige Liegen. Wir mussten dann auf eine Liege warten. Das Fitnessstudio war sehr groß und sehr sauber.
Jonas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Preisleistung
Das Hotel an sich ist schön eingerichtet, die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Au du das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal hilft einem gerne weiter.
Liv(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Ich habe in Bangkok Urlaub gemacht und für mich war es das perfekte Hotel, da es relativ Zentral gelegen ist, aber trotzdem günstig ist. Außerdem hat mir gefallen, dass es nicht so traditionell eingerichtet ist, sondern offen und modern. Das Personal war wirklich super nett und hilfsbereit. Alles in allem also ein wirklich super Hotel.