Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Josette Johanna Geertruida(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Schönen zimmer. Sehr Zauber. Nettes und freundlich personal, wird alles getan um die Gäste eine schönen Urlaub zu machen. Einfach super. ( gästebetreuer Cabir ist top)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Raga immer Raga
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen wir waren das zweite mal dort und kommen im Mai das 3 mal wieder und freuen uns jetzt schon riesig. Ein ganz besonderer Dank gilt Cabir T. und Derya S. (Gästebetreuung ) die immer ein offenes Ohr für alle Gäste haben.
Bernd & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfuehlurlaub fuer Mutter und Tochter
Das erste Fine Dining +16 in der Tuerkei! Alles sehr modernen und stilsicher eingerichtet. Es passt einfach alles. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und liebenswürdig. Es ist alles so sauber, es wird ständig irgendwo gefegt oder gewischt ( nicht nervend!) Wir kommen wieder, es war super
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hochzeitsreise
Dieses Hotel ist in einem top Zustand und das was wir hier an Gastronomie, Gastfreundschaft, Sauberkeit und Service erfahren haben war herausragend. Wir werden hier wieder herfahren.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat uns sehr gefallen !
Ein Hotel zum wohlfühlen !Wir hatten gar keine Beanstandungen und fühlten uns sehr wohl . Die Gästestruktur ist bunt gemischt ,was uns gefiel . Eigentlich wollte wir mal erleben , wie Menschen sind ,welche in ein Hotel ohne Kinder reisen . Aber alle sehr normal !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung
Das war bis dato das beste 5 Sterne Hotel in der Türkei. Personal sehr nett. Essen sehr gut. Konzept des Dinners gut! Ruhig, sachlich und fein. Wir sagen Danke!
Justine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben mehr vom Essen erwartet
Wir waren jetzt 11 Tage im Raga . Im großem und ganzen war es gut . Das Bestellsystem mit den QR Codes ist super . Allerdings waren wir enttäuscht vom Fine Dining Konzept womit dieses Hotel wirbt. Das Essen war grundsätzlich kalt. Mit etwas Glück lau warm. Steaks oder auch Fleisch war oft zäh und zudem sehr durchwachsen. Da dies der Hauptgrund war warum wir es gebucht haben würden wir es unter den Umständen nicht weiter empfehlen . Wir hatten uns von der Qualität mehr erhofft. Vom anrichten der verschieden Speisen…
Tom und Wally (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unsere Erwartungen wurden doch sehr enttäuscht .
Als wir im letzten Mai 2018 in Side waren sind wir neugierig geworden und hatten uns vorgenommen dieses Hotel für den nächsten Side-Besuch zu buchen. Gesagt getan. Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Was wir vermissten war eine große Rezeption. Statt dessen wie in einigen Banken kleine Art Schreibtisch mit zwei sesselchen davor ......Check in und Check out counter. Es wurde ein Empfangscocktail gereicht . Das Zimmer war noch nicht komplett fertig .Es fehlten noch die Decken .Einer der bereitgelegten…
Uwe & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser kleines und ruhiges Zuhause
Wir waren zum 3. Mal im Raga und haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Hier können wir abschalten und das Leben genießen. Dazu trägt natürlich sehr das Personal bei.
Anja(41-45)Deutschland
TOP Klare Empfehlung für einen Super Urlaub
Das Raga Side ist ein Erwachsenenhotel. Es wurde erst 2018 eröffnet und alles ist neuwertig. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Urlauber und es war eine sehr entspannte Atmosphäre. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und sind sehr erholt nach Hause geflogen. Die Anlage ist in einem Topzustand, Liegen am Strand und Pool waren immer vorhanden und es gab auch keinen unnötige Liegenreservierung.