Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mann kann es nur empfehlen
Speziell auf die Wünsche und Ansprüche erwachsener Gäste ausgerichtetes Luxushotel Das gesamte Personal ist super, immer aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und das Hotel ist nur zu empfehlen.
Martin Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Unser 2. Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Hervorragender Service in allen Bereichen . Fine dining ist für uns das Richtige.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super hotel
Es war so wie es der Reisekatalog versprach. Sehr gutes neues Konzept, es konnte jeweils von 3 Menü's gewählt werden und zusätzlich stand ein Buffet zur Verfügung. Es gab immer genügend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.
Friedrich Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Raga!
Wir waren heuer schon zum zweiten Mal in dieser hervorragenden Hotelanlage und sind genauso begeistert heimgeflogen wie beim ersten Mal !! Obwohl das RAGA ausgebucht war , wurde uns das Zimmer aus dem ersten Besuch wieder zur Verfügung gestellt. Alles Drumherum einfach nur begeisternd.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel im Moment in Side und Umgebung
Der Service ist gigantisch, egal wo man sich gerade aufhält jeder Angestellte ob Koch oder Reinigungskraft fragt einen ob man einen Wunsch hat und wie es geht. Von Anfang bis Ende des Urlaubs alles mehr als Perfekt. Wir sind um 7 Uhr morgens zur Heimreise abgeholt worden, vorher wurde uns noch ein vollständiges Frühstück vorbereitet. Ich möchte auch niemanden vom Personal hervorheben, da wirklich alle einfach lieb, nett und ehrlich waren, Sie freuen sich über Trinkgeld, es ist aber niemand fordernd oder lästig. Wir…
Lara und Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top 16+ Hotel mit leckerem Essen und TOP SPA-Team
Super Hotel in Side mit super Essen und Top Lage gerade einmal 100m zum Strand. Das Personal ist besonders hervorzuheben es ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Bei anfallenden Problemen oder Anfragen stehen die Gästeberater Cabir und Kemal zur Verfügung.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wohlfühlen pur
Kleines aber feines Hotel. Zum erholen und wohlfühlen genau richtig . Hier ist der Gast noch ein Kaiser . Service wird hier groß geschrieben. Danke auch an den Gästebetreuer Cabir , der uns geholfen hat einen unvergesslichen Geburtstag vorzubereiten
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
The Raga immer wieder!
Hotel ???????? Nein unser 2. zu Hause. Wir können uns nur Karin und Michael anschließen. Das the Raga ist ein so tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit sehr schönen Balkonen. Der Zimmer Kühlschrank wurde täglich neu gefüllt. Der Stauraum wird noch erweitert, so sagte es der Chef des Hauses. 4 Menüs á la Carte plus Büffet Mittags und Abends, wer da nichts passendes findet der ist selber schuld. Alles aber auch alles ist unheimlich lecker und appetitlich…
Barbara & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöner Urlaub wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel es passte alles! Strand mega schön. Strandbar top! Service und Essen mega gut! Sauberkeit einfach perfekt!
dilek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ich komme wieder
klein aber fein mit schöner Atmosphäre nettes Animation Team guter frieseur im Haus ruhiges Hotel aber auch mit Party ich komme wieder